М
Мария
8 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую медицинскую страховку для поездки в Грецию лучше купить гражданам РФ с ВНЖ Сербии? Спасибо!
Ответов: 13
Л
Лилия
в любую страховую
М
Мария
Лилия
в любую страховую
А в текущих условиях лучше выбрать сербскую или русскую страховую?
O
O
Мария
Сербскую. Нам в посольстве Венгрии сказали, что лучше взять местную, чтобы проблем в оплате не было.
Л
Лилия
Мария
лучше брать ту где вы живете на данный момент
D
Dasha
Я в Турцию брала альфа страхование, и она мне пригодилась, могу сказать одно, страховой случай это и так сам по себе стресс, а если ещё и какие-то вопросы на смеси сербского и английского решать придётся 🥲когда в такой ситуации координируют на русском, это значительно проще
Л
Лилия
Dasha
Я в Турцию брала альфа страхование, и она мне пригодилась, могу сказать одно, страховой случай это …
вопрос еще в том что сейчас большая проблема у страховых с возмещением. Я работаю в ВСК по автостраховкам, продаю их в Сербии, раньше мы так же продавали тур страховки, а сейчас сказали больше не продаем, просто забыть о них
D
Dasha
Лилия
вопрос еще в том что сейчас большая проблема у страховых с возмещением. Я работаю в ВСК по автостра…
Хм, ну альфа и Тинькоф продают по прежнему свои страховки, я в больнице сама ничего не оплачивала, все через страховую пошло 🤔
Л
Лилия
Dasha
Хм, ну альфа и Тинькоф продают по прежнему свои страховки, я в больнице сама ничего не оплачивала, …
хорошо, только если есть внж в сербии , то на территории серби страховка тинькова работать уже не будет
Л
D
Dasha
Лилия
на всякий случай сказала
Да, это понятно 👍🏻
М
Мария
Dasha
Я в Турцию брала альфа страхование, и она мне пригодилась, могу сказать одно, страховой случай это …
Спасибо за информацию! Вот тоже думаю из-за проблем с языком что лучше выбрать... 🤦‍♀

Похожие вопросы 🇷🇸