A
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
D
df
Тримедата тут тоже нет. Везите с собой пачек 10 на первое время.
Рабепразол есть, но я беру эзомепразол - нексиум.
G
Gordon
df
Тримедата тут тоже нет. Везите с собой пачек 10 на первое время. Рабепразол есть, но я беру эзомепр…
Всем привет) а вот насчет этого, можно ввозить кучу медикаментов? О: а то везде указано, что можно ввозить, чтобы в общей сумме лечения не выходило больше 15 дней.
O
Olga
Gordon
Всем привет) а вот насчет этого, можно ввозить кучу медикаментов? О: а то везде указано, что можно …
Не знаю как юридической стороны. Но не представляю что б кто то сидел и считал. Я привезла 50 наименований лекарств, это заняло полностью дно одной створки чемодана. Никто ничего не сказал. Запрещённых у меня не было, видела, что нельзя больше 5 пачек одного препарата, но опять же … ну можно положить не рядом друг с другом, чтобы не заподозрить чего при просвете чемодана.
G
Gordon
Olga
Не знаю как юридической стороны. Но не представляю что б кто то сидел и считал. Я привезла 50 наиме…
это, я так понимаю, были только таблеточные варианты?) мирамистины всякие, или спреи, вы не перевозили?)
Т
Татьяна
Gordon
это, я так понимаю, были только таблеточные варианты?) мирамистины всякие, или спреи, вы не перевоз…
Возила и спреи и во флаконах. Обычно не проверяют. Один раз в поездом везла, сначала всё собрали, когда доехала до Белграда вернули. Очень надеюсь, что проблем не будет. Из Белграда тоже вожу, проблем не было. Пусть так и остаётся.
G
Gordon
Татьяна
Возила и спреи и во флаконах. Обычно не проверяют. Один раз в поездом везла, сначала всё собрали, к…
просто хочу ввезти некоторые медикаменты и бады, но очень сильно сомневаюсь) вы мне дали немного уверенности 😄
G
Gordon
Екатерина
Да
ооо, шкала уверенности возрасла)) спасибо за ваши ответы))
D
Darya
Gordon
Всем привет) а вот насчет этого, можно ввозить кучу медикаментов? О: а то везде указано, что можно …
Тримедат 7 упаковок) и ещё пол чемодана лекарств - никто ничего не спросил

Похожие вопросы 🇷🇸