Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
7 августа 2022 г.
Для меня перелет труднее наверное по последствиям :( но 30 часов подряд я не ездила всегда остановка часов 5
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
буду пытаться уговорить водителя на ночевку
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
7 августа 2022 г.
Пришло время и мне задать вопрос, скажите с медицинской точки зрения по отношению к здоровью что бы Вы выбрали поездку на машине около 30 часов с периодическими остановками ( ночевка под вопросом) или самолет. Стоимость в разы отличается, но имеет ли смысл если первое будет имет последствия. У меня уже был опыт поездок 8-9 часов и после этого ноги оч сильно отекали и плохо себя чувтвовала
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Rustam
2 октября 2022 г.
Вы мне глупому объясните: захрена летать через ЕС, если есть 5-6 рейсов в сутки из стамбула в белград примерно по 120€?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Vlad
20 июля 2023 г.
В отличие от остального ОТ, оно не будет на каждом шагу, до станции нужно будет идти может 15-30 мин. Метро даёт скорость если далеко ехать, иначе время уйдет на путь от и до станции. Условно тут с окраин ехать в центр наверное будет приятнее, но много таких потоков? Считали?
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Оля
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте!) нужен совет опытных путешественников)) Подскажите, пожалуйста, не мало ли времени на пересадку между рейсами 2 часа 40 минут, аэропорт минеральные воды и 3 часа 50 минут в Стамбуле (Ist). Полечу с ребенком 3 года без багажа. Хочу купить билеты, но сомневаюсь, до этого летали с 1 пересадкой)
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
полковник
26 сентября 2022 г.
просто лечу по работе, переживаю как раз из-за овербукинга
планирую за три-четыре часа в аэропорт прилететь 😄
это норм?
Ответов: 18
Serbia / Сербия: место для общения
Artemkee
20 июня 2024 г.
Как правило время в слотах, которые выкладываются с утра, до 12:00. В эту щедрую раздачу время было после обеда (поправьте, если я не прав. Тыкал быстро, особо никуда не смотрел). Я взял на 13:30. Как думаете, не завернут в итоге?)
Консульство РФ в Белграде
Ivan
25 сентября 2022 г.
Тут пишут о часах для прохождения границы Сербия-Венгрия и обратно.
Рейсовые автобусы FlixBus едут в отдельной очереди или тоже можно встрять на пару часов.
Мне просто выдали визу на день дольше и я думаю взять билет на следующий день на автобус 16:30-22:30. Как думаете, есть ли вероятность застрять на таможне на пять шесть часов?)
Ответов: 5
Ulyan
15 марта 2024 г.
я как-то просидел 5 часов, но не откатали
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
19 декабря 2023 г.
Я понимаю вас про автобус - не проникалась атмосферой - люди опаздывают, долго проходить границу. В итоге теряешь целый день. А цена та же 🤷♀️
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
29 июня 2023 г.
Но я не в курсе, что там по временам вылета, сам так летал пять лет назад)
Ответов: 3