Пришло время и мне задать вопрос, скажите с медицинской точки зрения по отношению к здоровью что бы Вы выбрали поездку на машине около 30 часов с периодическими остановками ( ночевка под вопросом) или самолет. Стоимость в разы отличается, но имеет ли смысл если первое будет имет последствия. У меня уже был опыт поездок 8-9 часов и после этого ноги оч сильно отекали и плохо себя чувтвовала
Если деньги позволяют, я бы 100% выбрала самолёт в тот период жизни, когда мне было плохо в авто. В деньгах сэкономить можно, конечно, но качество жизни на несколько дней снизится, а это явно важнее денег.
вот и я об этом учитывая что нахождение в пункте назначения ограничено
S
Slověninъ
Имхо,выбирая между 30 часами авто и перелетом,я бы отдал выбор в сторону самолета
D
df
Зависит от конкретного авто и навыков водителя, но я бы самолёт выбрала.
V
Vladimir
Самолёт
Т
Татьяна
Лиля, тут даже раздумывать не надо, только самолёт! Вреда от поездки на машине больше для здоровья.И ещё редкие остановки.Вот и выходит, что лучше самолёта, только самолёт!
V
Veronika
Я больше не с медицинской точки зрения.30 часов поездки+сутки-двое на оклематься,т.е. трое суток из жизни выкинуть.или 3-4 часа на самолёте и вы как огурчик,вы с лёгкостью отобьете эти деньги заплаченные за перелет,не теряя время на дорогу и восстановление после нее