Л
Лилия
7 августа 2022 г.
Пришло время и мне задать вопрос, скажите с медицинской точки зрения по отношению к здоровью что бы Вы выбрали поездку на машине около 30 часов с периодическими остановками ( ночевка под вопросом) или самолет. Стоимость в разы отличается, но имеет ли смысл если первое будет имет последствия. У меня уже был опыт поездок 8-9 часов и после этого ноги оч сильно отекали и плохо себя чувтвовала
Ответов: 7
J
Jelinek
Если деньги позволяют, я бы 100% выбрала самолёт в тот период жизни, когда мне было плохо в авто. В деньгах сэкономить можно, конечно, но качество жизни на несколько дней снизится, а это явно важнее денег.
Л
Лилия
Jelinek
Если деньги позволяют, я бы 100% выбрала самолёт в тот период жизни, когда мне было плохо в авто. В…
вот и я об этом учитывая что нахождение в пункте назначения ограничено
S
Slověninъ
Имхо,выбирая между 30 часами авто и перелетом,я бы отдал выбор в сторону самолета
D
df
Зависит от конкретного авто и навыков водителя, но я бы самолёт выбрала.
V
Vladimir
Самолёт
Т
Татьяна
Лиля, тут даже раздумывать не надо, только самолёт! Вреда от поездки на машине больше для здоровья.И ещё редкие остановки.Вот и выходит, что лучше самолёта, только самолёт!
V
Veronika
Я больше не с медицинской точки зрения.30 часов поездки+сутки-двое на оклематься,т.е. трое суток из жизни выкинуть.или 3-4 часа на самолёте и вы как огурчик,вы с лёгкостью отобьете эти деньги заплаченные за перелет,не теряя время на дорогу и восстановление после нее

Похожие вопросы 🇷🇸

Roman
15 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис NS-carServis
https://ns-cars.pro/, который находится по адресу: Петефи Шандора 51, Нови Сад.
Обратился я туда сначала для диагностики авто перед покупкой. По части диагностики особых претензий нет, за исключением того, что не установили причину горящего «чека», ограничившись сбросом ошибок. Так же были диагностированы некоторые неисправности по ходовой части и мы договорились, что я к ним ещё раз пригоню машину, а они закажут запчасти и всё, что нужно поменяют, а именно: ступичный узел, две стойки переднего стабилизатора и несколько сайлент-блоков.
Что в итоге. Когда я забирал машину, то старые запчасти назад не получил, так же мне не дали никаких документов и чека – ну, с этим дело-то понятное, подумалось мне, не стал, в общем ничего требовать, поверил на слово, заплатил 24000 динар и уехал.
Каким же было моё удивление, когда я самостоятельно осмотрел машину на яме установил, что поменян был только ступичный узел и один (!) линк, который, кстати, оказался плохого качества и был заменён спустя десять тысяч км пробега по асфальту. Всё! Ни одного сайлент-блока поменяно не было. Также при замене ступичного узла искромсали привод.
Теперь калькуляция. Ступичный узел на мою машину (неоригинал, естественно) стоит в среднем около 6-8 тысяч динар, стойка стабилизатора, которую они мне воткнули – около 1500 динар. Выводы делайте сами.
Так вот. Буду ли я ещё когда-либо обращаться в данный автосервис? Однозначно, нет.
Буду ли я кому-либо рекомендовать данный автосервис? Однозначно, нет.
Sasha
9 сентября 2022 г.
Всем привет )

Может быть кто-то из присутствующих врачей встречался с моей ситуацией и может порекомендовать врача тут или какие обследования лучше сделать.

Своим врачам я писала - таких побочек от моей терапии они в своей практике не встречали. Направили к неврологу.

Но с самого начала.
У меня колит. С 2019 принимаю азатиоприн и Инфликсимаб.
Наступила ремиссия. Терапию продолжаю. В общем и целом отлично себя чувствую.

Уже довольно давно, точно даже не могу сказать когда именно началось - но примерно после начала терапии.
У меня в онемевшем состоянии кончики больших пальцев ног.
Беспокоило минимально - я даже не помнила о таком явлении.

Но тут 13 дней назад я проснулась и обнаружила у себя онемевший участок кожи под правым коленом. Довольно обширный.
И он в постоянном онемении. Будто отсидела ногу.
Причём тем же утром я проснулась сильно раньше будильника от резкой боли в глазах от ночных линз (ношу их почти три года и такого никогда не было). Еле сняла линзы - глаза были воспалены и ещё часа три после не могла переносить свет. Даже с закрытыми глазами - жгло и болело.
(Почему пишу - последний раз мой организм сходил с ума разом, когда проявилось аутоиммунное - в 2013)

Пошла к неврологу в бельмед.
Сначала сказал, что случаются и вторые аутоиммунные. Бывает такой джекпот.
Потом осмотрел меня тщательно.

И сказал, что на его взгляд - с неврологической точки зрения я здорова.
Прописал ксанакс 1/2 *2 раза в день 7 дней
И комплекс витаминов.
Сказал, что через 10 дней должно пройти.

Если не пройдёт, чего он не думает, пусть приеду делать мрт мозга искать патологии.

10 дней прошли :) онемение - нет 😅

Я, начитавшись этих ваших интернетов, прям грущу. Там всё, что не нехватка витаминок- адский ад.

Куда бежать, на что обращать внимание? Что в первую очередь проверять?
Нид хелп .
Всем, кто прочёл до конца - спасибо за терпение 😁