Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evgeniya
7 августа 2022 г.
Товарищи от медицины, помогите разобраться с базой лекарств, пожалуйста. Если она на запрос папаверина выдает только таблетки ношпы, нет смысла мучать фармацевтов на предмет наличия свечей с папаверином?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
смысл есть всегда))) заранее подготовьте какое дв и как выглядит препарат
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли тут аналоги Папаверина, для снятия тонуса? В аптеках говорят что нет и точно только по рецепту врача.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Медицина в Сербии
Aleksei
26 мая 2024 г.
Привет. Вопрос по ОМС. А можно ли его использовать для покупки лекарст, если рецепт на лекарства получил от врача, к которому ходил, например, за нал, т.е. не по ОМС?
Медицина в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏, где может кто знает, можно купить Депакин хроносфера? Основной ингредиент Вальпроевая кислота, рецепт пока есть от рф врачей на год, в местной аптеке сказали рецепт норм
Но лекарства нет, типа ищите
А мне очень надо, прямо жизненно необходимо
Благодарю 🙏
Ответов: 14
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
30 января 2024 г.
Привет. Родители, кто пользует небулайзер, скажите пожалуйста, если подышать носом только натрий хлором, без лекарств, от насморка поможет? Или это бессмысленно?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
24 апреля 2024 г.
В медицинском чате никто не отвечает... Родители, подскажите, пожалуйста, если знаете... Буларди за какое время до антибиотика надо давать? Забыла у врача уточнить
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат с лекарствами?
Мама пьёт финлепсин в рф, подаётся ли он тут в Сербии?
Где если что его можно найти?
Аналог конечно нашла, но отзывов нет и лучше ли этот препарат тоже не знаю
У кого можно проконсультироваться?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Александра
19 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, заболели, общаемся с врачом из Питера
назначили антибиотик «РОВАМИЦИН 1,5млн»
тут на сайтах не нахожу препараты с действующим веществом «спирамицин»
можете помочь, пожалуйста?
есть ли тут такой препарат?
заранее большое спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Виктория
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие свечи при геморрое здесь есть в аптеках. Может кто-то уже приобретал. Чтобы понять, что в аптеках спрашивать. И есть ли Флуконазол таблетки и нужен ли рецепт.
Ответов: 2
Медицина в Сербии