B
Bogdan
6 августа 2022 г.
Можно посравнивать) оба глаза вроде около 100к будет http://www.mntk-tambov.ru/patients/laser_correction/
Ответов: 10
T
Tasha
Навскидку дешевле. В питерском 155к за два глаза, как я нагуглила. Тамбов выходит около 100 🤷‍♀
Но, блин, это была ещё прилететь надо, и за один день не справиться. То на то и выйдет
S
shevmellow
Блин, в Самаре за 50 можно со всеми анализами и средствами после операции
T
Tasha
Zadorožnaja
В Ярославле 40 тыс руб
В Питере тоже есть клиники, которые за 40-50 делают ласик. А есть за 150... Фиг знает, почему такой разброс.
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Tasha
В Питере тоже есть клиники, которые за 40-50 делают ласик. А есть за 150... Фиг знает, почему такой…
я делала в Екб, в официальном нашем центре было в два раза дороже, чем в милой частной уютной клинике. не пожалела ни рубля из этих денег.
реабилитация тогда была долгая, но касалась работы с книгами и предметами.
ходить, путешествовать и общаться с людьми можно сразу после операции.
сейчас, я узнавала, реабилитация 1 день и чуть ли не на следующий день девушка училась уже.
V
Veronika
Tasha
Навскидку дешевле. В питерском 155к за два глаза, как я нагуглила. Тамбов выходит около 100 🤷‍♀ Но,…
Цена зависит от лазера,которым выполняется операция.фемтоласик,на данный момент самый дорогой и не везде он есть.вы сравнивали цены за работу одним и тем же лазером?
B
Bogdan
Veronika
Цена зависит от лазера,которым выполняется операция.фемтоласик,на данный момент самый дорогой и не …
Вроде смайл самый дорогой и не везде есть. Фемтоласик почти по умолчанию везде есть
T
Tasha
Veronika
Цена зависит от лазера,которым выполняется операция.фемтоласик,на данный момент самый дорогой и не …
Пыталась. Но все равно есть разброс цен. Думаю, микрохирургия Федорова дороже всех просто потому что, это микрохирургия Федорова 😂

Bogdan
Вроде смайл самый дорогой и не везде есть. Фемтоласик почти по умолчанию везде есть
Оказывается, не везде. 1й мед, например, делает ласик и какой-то эпи-ласик.. Короче, пока разберёшься, можно мед образование получить 😂
V
Veronika
Bogdan
Точно,извините уже запаметовала,два года как операцию сделала в Питере как раз

Похожие вопросы 🇷🇸