Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiia
5 августа 2022 г.
день добрый! подскажите, пожалуйста, капли для глаз, которые можно купить в Сербии
заболел глаз, обычно капала флоксал или альбуцид, а здесь не могу найти подобное
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
Здесь есть альбуцид, называеся Сульфацил натрия.
A
Anastasiia
Татьяна
Здесь есть альбуцид, называеся Сульфацил натрия.
спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Маргарита
5 июля 2024 г.
Добрый день
Посоветуйте пожалуйста противогерпетические глазные капли , которые можно купить в Сербии
Просят привезти в рф, там говорят сейчас нету 😢
Медицина в Сербии
Natasha
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Сербии можно купить банеоцин? Или что-нибудь подобное? Ребенок порезал руку бумагой и спустя несколько дней ранка воспалилась, мажу зеленкой - не проходит
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Анна
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть ли в Сербии мазь глазная тетрациклиновая или эритромициновая глазная?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Marina
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, никто не видел в Белграде пятновыводителей российских? Или посоветуйте, чем можно отстирать трудновыводимые пятна ( ягоды, шоколад)
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Валерия
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите плиз где можно купить однодневные линзы в Сербии или заказать. Мне нужны они с нестандартной кривизной глаза 🙂
Serbia / Сербия: место для общения
Alyona
25 июля 2024 г.
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста, какая альтернатива есть в Сербии камфорному маслу для прогревания ушного прохода?
Обошла много аптек и нигде не могу найти 😔 есть только камфора как мазь с какими-то добавками, типа ихтиола, но её в уши не ставят, она предназначена для заживления ран
Медицина в Сербии
Shamil
7 января 2023 г.
Добрый день.
Контекст: рукой довольно резко попал в глаз (не успел понять, закрытый или открытый). Ощущается сухость и есть покраснение. Подскажите, пожалуйста, в качестве профилактики покапать корнерегель норм в моем случае?
И есть ли такие капли в аптеках Белграда, потому что я только мазь нашел. Или я не то ищу?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
26 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти в Сербии блефаклин салфетки или блефорошампунь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Iva
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии глазные капли Ксалаком и Дорзопт Плюс или их аналоги?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
14 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, в Белграде можно купить фурацилин? Или чем промыть глазик младенцу? В России педиатр в таких случаях рекомендовал фурацилин.
Ответов: 4
Медицина в Сербии