Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Katya
5 августа 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, в какой лаборатории в субботу можно сдать посев (нос и горло) и анализ крови.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Сдавала в субботу в Medilab кровь
Похожие вопросы 🇷🇸
Gorkina
11 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на ферменты печени (АСТ, АЛТ, билирубин) и как правильно этот анализ называется на сербском.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста как на сербском анализы- общий анализ и посев мочи. 🙏
Медицина в Сербии
Ayglovskyi
12 февраля 2024 г.
Дорб дан! Подскажите где можно сдать анализы кровь общий и мочу. Ребенку.
Медицина в Сербии
Aleksandra
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую лабораторию, где малышу можно сдать анализы (кровь, моча). Желательно район Белград на воде и близлежащие к нему.
Медицина в Сербии
*
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите в Нови Саде лабораторию, где можно сдать анализы (гормоны щитовидной железы?)
И на всякий случай, если знаете, и хорошего эндокринолога
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Natalia
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как по-сербски пишется анализ ПЦР крови и зева Эпштейн Барра? Нужно сдать анализ ребенку в лаборатории, но как объяснить что мне нужно затрудняюсь(
Нужен именно ПЦР, а не антитела и не авидность.
Медицина в Сербии
Anna
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в сербских лабораториях называются анализы: ЛГ(лютеинизирующий гормон) , ФСГ, пролактин
Медицина в Сербии
Eugene
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите а есть в Нови Саде лаборатории которые могут сделать анализ крови день в день?
Медицина в Сербии
Tamara
16 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Белграде можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы и узи щитовидки?
Медицина в Сербии
셰프
7 февраля 2023 г.
друзья , всем здравствуйте
подскажите , пожалуйста , где я могу в Белграде сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости ?
Медицина в Сербии