Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
5 августа 2022 г.
Добрый день. В МедиГрупп в лаборатории есть детские иголки - кровь из вены берут "бабочкой", моя даже не пискнула
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Veronika
А в какой именно?по какому адресу она расположена?
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
27 июня 2022 г.
Да, в бео лаб нет детской "бабочки" брали кровь из вены взрослой широкой иглой у ребёнка, ужас, и больно и отёк 7 дней на проходит, проткнули вену. Тоже интересует
Медицина в Сербии
Анна
8 января 2023 г.
Доброе утро! Столкнулась в одной лаборатории по забору крови, что мед сестра берет кровь без перчаток. Это так мне попалось или может здесь так везде?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
N.Asekova
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, лаборатории для анализов крови, где берут кровь в перчатках или хотя бы моют руки после забора крови предыдущего клиента? А то опыт в таких как dialab, beolab и euromedica оставляет желать лучшего…
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Ната
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а здесь в мед лабораториях бабочкой берут кровь у маленьких деток или тут такого нет в принципе?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 сентября 2023 г.
Добрый день, есть какие-то поликлиники в центре Белграда, где малышу могут сделать капельницу? Назначение рос врачей есть
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Екатерина
24 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Сдавала кровь через катетер в одной из лаборатории.Человек,который делал забор крови был без перчаток.
Подскажите,можно ли таким образом чем-то заразиться?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Алена
20 апреля 2023 г.
Доброе утро подскажите есть ли лор для лечения тонзиллита , территориально Белград промывает миндалины,обращалась в частную клинику кроме полоскания горла ничего не выписует,даже антибиотики не назначил,может кто подскажет
Медицина в Сербии
Людмила
9 октября 2022 г.
Всем, Доброе утро! Кому нибудь удалось найти в Белграде энтерофурил детский? Но можно и в капсулах. Обошла много аптек , говорят дефицит и отправляют в гос аптеки, рядом со мной их нет.
Замена российских лекарств в Сербии
Макарова
13 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Моему ребенку нужно сдать кровь из вены. Ему всего 2 годика, будет сильное сопротивление. В Евромедике берут только, если ребёнок смирен.
Если у кого-то был опыт забора крови у маленьких детей, буду рада контакту мед. учреждения.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitriy
23 сентября 2023 г.
Добрый день, принято ли тут оставлять чаевы докторам? Хорошо очень взяли кровь у малыша, хотел как то отблагодарить доктора, но не знаю уместно ли было дать денег
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)