Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dr
4 августа 2022 г.
Тольео его знаю. Скоро еще профессор гинеколог начнет и приезжает нейрохирург, зав отделением в первой градской в мск
Напишу, как начнут
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Вы мне пишите если кто то еще будет русскоязычный я буду их добавлять
Похожие вопросы 🇷🇸
Ихний
2 августа 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, к какому доктору можно обратиться при сильной слабости? Взялась ниоткуда и не проходит уже неделю, каждый день становится понемногу хуже, сначала думал на жару, поэтому сразу не сообразил искать врача.
Всё тело словно вата, немного теряюсь в пространстве, признаков отравления нет.
Нахожусь в Нови Саде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dasha
18 октября 2022 г.
Доброго утра! Очень нужен невролог в Нови Саде, вдруг кто был недавно. Нужно срочно, не проходящая головная боль. Может в чате есть специалисты для консультации, может онлайн🙏
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Дмитрий
14 февраля 2023 г.
Подскажите врача невролога, кто приехать по БГ сможет… Тройничный нерв на фоне простуды с температурой обострился, помираю ппц
Медицина в Сербии
Dmitrii
20 августа 2024 г.
Мне сказали, что сначала надо к general practitioner идти, а дальше он пошлет к нужному врачу, кто-то знает кто это? Типа он есть в каждой клинике?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгения
13 декабря 2022 г.
Доброе утро! Что может быть причиной частых головных болей? Особенно с утра
Подушка может?
К неврологу обращалась пару месяцев назад, назначал энцефолограмму- ничего не обнаружено
И к какому врачу идти если повторно? Невролог?
P.s. Посоветуйте невролога (если он мне нужен)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер, еще раз пишу, мне необходим взрослый врач инфекционист. У меня расстройство кишечника, спазмы в животе. Началось вчера, после кафе сразу, ну как то быстро при этом заболел сын с высокой температурой, пью сорбенты
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дмитрий
7 апреля 2022 г.
Всем привет. Из-за последних новостей моя фирма открывает офис в Новисад для последующей релокации. У меня сильно не доношенный ребёнок и мы наблюдается в МСК у невролога, нам год и вроде пока только зрение слабое. Подскажите возможно ли найти грамотного детского невролога, логопеда и окулиста?
Медицина в Сербии
Deleted Account
12 мая 2022 г.
Смотрю, очень востребованы неврологи, стоматология, и психиатры.
Ну,допустим по стоматологам я не удивлен, а вот неврологам - начинаю потихоньку завидовать :))
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anastasiia
8 июля 2023 г.
Ребята, а как вообще в Нови Саде с медициной?
Мне тут врач в РФ прописал физио
магнитотерапия
ИК-лазер
фонофорез с гидрокортизоном
озокерит
тут вообще знают, что это такое?)
Медицина в Сербии
Елена
10 октября 2022 г.
Здесь в Нови Саде, оказывается, есть русско-сербская офтальмологическая клиника "Эликсир". Судя по всему врачи из Калуги. https://eliksirkaluga.com/
Медицина в Сербии