Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
4 августа 2022 г.
Доброго времени суток! Может кто-нибудь посоветовать врача ухо горло нос, желательно, русского говорящего. Белград.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
D
Dr
Есть в медигрупе божидар яковлевич))) жил в москве десять лет
Л
Лилия
Dr
он русскоязычный?
D
Dr
Лилия
он русскоязычный?
Со мной на работе охотно общается и даже без ошибок
Л
Лилия
Dr
А Вы можете написать кто еще из ваших коллег русскоговорящий, я бы добавила в таблицу
Dr
это же он?
https://www.medigroup.rs/lekari/jakovljevic-bozidar
A
Anastasiya
Dr
Здравствуйте, не подскажите, а детей он принимает?
Е
Елена
Dr
Возможно глупый вопрос, но я не вижу просто:( по какому адресу он принимает и как записаться? Только звонить? Онлайн запись возможна?
N
Nina
Елена
Возможно глупый вопрос, но я не вижу просто:( по какому адресу он принимает и как записаться? Тольк…
Можете записаться и так:
https://cbot.medigroup.rs:88/WFClient?WidgetType=WFClientChatWidget&ClientID=&AgentID=&CampaignID=11111111-11111111-1111-111111111111&PageUrl=https%253A//www.medigroup.rs/en/contact
D
Dr
Anastasiya
Здравствуйте, не подскажите, а детей он принимает?
Вот не знаю(((
Похожие вопросы 🇷🇸
Katja
3 января 2023 г.
Доброго времени суток! Нужно попасть к русскоговорящему педиатру в Белграде. Не могли бы порекомендовать хорошего врача? Благодарю заранее.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Pavel
23 декабря 2022 г.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста врача зубного в Белграде, по возможности русскоговорящего. Заранее благодарен.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nastya
11 марта 2023 г.
Добрый вечер) может ли кто-то посоветовать русскоговорящего гинеколога в Белграде?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lena
12 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Может кто ходил в Белграде к гинекологу на кольпоскопию, и может порекомендовать врача?
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Ещё раз добрый вечер! Мне в один голос все посоветовали обратиться к хирургу с вопросом воспаления в подмышечной области.
Можете посоветовать русскоговорящего (или в крайнем случае англоговорящего) специалиста в Белграде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте хорошего врача-гематолога в Белграде. Неважно на каком языке.
Медицина в Сербии
Anna
7 октября 2022 г.
Добрый вечер! В связи с головокружением была рекомендована консультация лор врача, может ли кто то посоветовать лора в Белграде, кто специализируется на этом
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ольга
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте русского стоматолога в Белграде
Медицина в Сербии
Ksenija
15 апреля 2022 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать кардиолога в Белграде для русского ребёнка. Чтобы наблюдаться
Медицина в Сербии