Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maksim
4 августа 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-нибудь подтверждал диплом врача в Сербии. Насколько это сложная процедура?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Я занимаюсь нострификацией, с моей помощью за последние 2 месяца подтвердилось 20 врачей почти все участники этой группы, могу вам в личке коротко рассказать
M
Maksim
Лилия
Я занимаюсь нострификацией, с моей помощью за последние 2 месяца подтвердилось 20 врачей почти все …
Да, Лилия! Буду очень признателен
Л
Лилия
Maksim
Да, Лилия! Буду очень признателен
напишите мне)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
31 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь устроился в Сербии врачом? Насколько это сложно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
30 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Не подскажете, врачи какой специальности в Сербии выполняют ЭХО-КГ, есть ли специальность врача функциональной диагностики?
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 июня 2022 г.
Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать про работу врачом-терапевтом в Сербии с российским дипломом. Может есть у кого-то опыт? Нужно ли ещё что-то сдавать, чтобы подтвердить диплом? Благодарю за внимание!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Slawa
9 декабря 2022 г.
Добрый день , скажите если у тебя диплом медика. Как его подтверждать в Сербии?Чтобы можно было работать в гос больнице )
Медицина в Сербии
Natalia
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, делают ли анализ кала методом parasep в Сербии?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Sergei
2 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто то подтверждаю диплом врача (полученный в рф) в Сербии ⁉️⁉️⁉️
Медицина в Сербии
Виктор
27 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как подтвердить российский диплом в Сербии. Какой срок занимает подтверждение диплома?
Медицина в Сербии
Yana
10 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в сербии такая процедура как озонотерапия? если да, то к какому врачу необходимо обратиться. Спасибо заранее
Медицина в Сербии
Майкл
1 октября 2022 г.
Добрый день!Скажите, если я дипломированный кардиолог, насколько сложно подтвердить диплом в Белграде и начать работать врачом?
Медицина в Сербии
Alexandra
26 ноября 2022 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал тонзиллэктомию в Сербии? Есть ли известные клиники? Делает ли кто-то эту операцию лазером?
Медицина в Сербии