Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
4 августа 2022 г.
Все здравствуйте! Дайте пожалуйста контакты лора в Нови-Саде, если есть русскоговорящий, то классно, если нет, то тоже разберёмся. Нужно срочно взрослому, ухо болит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
M
Margaret
В таблице есть в закрепах
А
Анна
Margaret
В таблице есть в закрепах
Я туда позвонила, сказали, что доктор говорит по английски, поэтому спрашиваю здесь, вдруг есть русскоговорящие)
M
Margaret
Анна
Я туда позвонила, сказали, что доктор говорит по английски, поэтому спрашиваю здесь, вдруг есть ру…
посмотрите по чату по запросу лор. правда русскоговорящего вроде не нашли.
А
Анна
Margaret
посмотрите по чату по запросу лор. правда русскоговорящего вроде не нашли.
Видимо нет русскоговорящего, пойдём к любому, думаю помогут)
Похожие вопросы 🇷🇸
Леся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови саде можно попасть срочно к русскоговорящему терапевту?
Заложенность в груди, нет голоса, мб вирус какой-то, хотя бы послушать легкие.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
AlinaVegas
29 октября 2022 г.
Всем доброе утро,подскажите пожалуйста, есть ли у вас контакты подологов?
Очень нужно 🙏🏻
Медицина в Сербии
Anastasia
8 ноября 2022 г.
Всем привет, ищу русско- или англоязычного гинеколога в Новом Саду, табличка в закрепе ничего не подсказала, если есть контакты, поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandra
16 октября 2023 г.
Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, подолога. Скоро вылетать из рф, начались проблемы с вростанием ногтя, перед отъездом, конечно схожу, а там явно не разовая процедура. Нужен хороший и толковый в белграде
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Люся
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
🚩 Дайте пожалуйста контакты гастроэнтеролога в Нови саде, если знаете. В табличке не нашла
Медицина в Сербии
zhenya
8 января 2024 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, к кому обращаться, если болит висок и отдает и в челюсть, и в ухо? 🥲
Медицина в Сербии
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Woldemar186
27 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня сидячая работа, и последнее время между лопаток как будто замыкает и отдает в грудной отдел, буду очень признателен если подскажите контакт кого-то к кому можно сходить с данной проблемой. Нови Сад или Белград.
Заранее благодарю
Медицина в Сербии