Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
X
Xenia
4 августа 2022 г.
Есть рекомендации по гастроэнтерологу русскоговорящему ?
Этот врач в отпуске на две недели …
https://euromedic.rs/lekari/dr-izabela-sekulic-spasic/
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
Olga
Только собиралась сегодня записаться к ней(
X
Xenia
Olga
Только собиралась сегодня записаться к ней(
Даже запись не ведут сейчас
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
28 января 2023 г.
Приветствую! У кого был опыт введения протеза синовиальной жидкости в колено в Белграде? Какого врача и препарат посоветуете?
Мой РФ врач советовал раз в год подкалывать армавиксон 2.3%, но здесь его не видела еще
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Маша
31 октября 2022 г.
Добрый день.
Простыл муж, по совету терапевта из России нужен отипакс для ушей. Тут его нет. И вобще какой-то дефицит ушных капель на 2 недели. Подскажите, пожалуйста, что за дефицит? И можно ли чем-то заменить лечение?
Медицина в Сербии
YYK
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, есть ли контакты у кого-нибудь русскоговорящих врачей с лицензией? Чтобы выписал антибиотики ребёнку. 2 месяца болеем, сербские противовирусные не помогают.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лилия
18 октября 2022 г.
Хочу напомнить что у нас есть табличка русскоязычной медицины, я в последние дни добавила Михаила - Врач стоматолог - ортопед, Ивана - стоматолог хирург/ортопед, Андрея - психолог, Елену - гастроэнтеролог.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LDDsWT_H1KhilCA4F1uUsEy6_rknlQI9DSjlnb-PFEQ/edit?usp=sharing
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mr.
7 ноября 2022 г.
#поискврачабелград
Есть ли здесь русские/русскоговорящие стоматологи с которыми можно проконсультироваться?
Медицина в Сербии
Ἑρμῆς
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Мой диагноз - рекуррентное депрессивное расстройство. Есть выписки от двух врачей в РФ, и рецепты. Хватит ли этого для того чтоб получить рецепты в Сербии?
И второй вопрос, я не увидел в списке зарегистрированных препаратов бринтелликс/вортиоксетин, есть ли возможность его приобрести, или придётся заказывать гдет-то ещё?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Виктория
15 марта 2023 г.
Добрый день, всем. В РФ врач-невролог назначал винпоцетин (или кавентон), вазобрал. Есть ли здесь такие препараты? В апреле подходит время очередного курса, не подумала там купить.
Медицина в Сербии
Nadezda
18 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос к терапевтам ( от реаниматолога из России)
Есть ли в Сербии антилипидемические моноклональные антитела в шприц ручках?
Репата? Пралуент? Сибрава?
Через лекарства Сербии не гуглится, pillintrip не помогает, лечащий врач назначает просто аторвастатин, а пациент не может нормально сформулировать вопрос на приеме у терапевта всилу возраста и языкового барьера.
Заранее спасибо
Медицина в Сербии
Garik
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Нужен русскоязычный дефектолог и АВА- терапевт для ребенка 3.5 года. Белград. Может, есть рекомендации / антирекомендации?
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Дашенька
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Острая режущая боль под пупком, посоветуйте клинику с русско/англо-говорящими врачами, пожалуйста? 3 неделю здесь, пока плохо ориентируюсь, куда обратиться:(
Медицина в Сербии