Е
Екатерина
2 августа 2022 г.
Ну вы чего сейчас конкретно хотите? От этого нужно плясать. Доктор делает вам так хорошо и качественно, как умеет, в этом сомневаться смысла нет. Если она готова переделать, если отвалится, но сейчас почему то не готова переделать - ну смотрите по степени своей усталости от стоматолога и доверия. Скорее всего сербы обманывать не будут, но как вам сделают там во второй раз это тоже вопрос для размышлений? Я бы по крайней мере отталкивалась от этого.
Это не мост, это съемный протез получается, легче его откорректировать тогда, чем коронку пилить, крючки если металлические, то гнутся, если акрил - то пилятся, но это тоже можно было сразу на месте в кресле решить
Ответов: 4
В
Вит
Мне сейчас интересно на сколько это плохо, т.к. жена коронку впервые ставит, а я вообще не понимаю в этом ничего, я 20 лет у стоматолога не был 😄 И есть ли смысл искать других или тут у всех так. Мне тут как-то писали, что тут делать не стоит, т.к. сервис везде не очень. Но для каждого своё понимание сервиса... Если он такой, как у нас, то да, везде не очень))
С протезом стоматолог всё время с кем-то созванивалась и на месте решить не смогла, обещает завтра сделать всё.
А кариес или нет не понятно, жена говорит не кариес вроде, а просто темные пятнышки похожие на зубной камень или типа того.
E
Elina
Вит
Мне сейчас интересно на сколько это плохо, т.к. жена коронку впервые ставит, а я вообще не понимаю …
Если есть виза, можете в Венгрии лечить. Цены не выше российских, качество европейское.

Могу поделиться контактом менеджера венгерской клиники Креатив Дентал Клиник. Работает с русскоговорящими пациентами.
Аттила Немет +36 30 921 9734 (WhatsApp, Viber)
Помогает с организацией лечения, хорошо консультирует по лечению и сопровождает к докторам клиники
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Elina
Если есть виза, можете в Венгрии лечить. Цены не выше российских, качество европейское. Могу подел…
ну это же не как с онкологией, коронки-то в Сербии могут ставить))

кстати, от знакомого врача слышала, что он в Венгрии консультировал.
наверное, тоже можно обратиться к вашему знакомому?
E
Elina
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
ну это же не как с онкологией, коронки-то в Сербии могут ставить)) кстати, от знакомого врача слыш…
Это для тех, кто уже поставил коронку в Сербии.
А Аттиле звонить можно. Ему с разных стран звонят

Похожие вопросы 🇷🇸

Shamil
5 июня 2022 г.
Всем добрый день.
Сейчас будет странный вопрос, но я себе уже накрутил в голове всякое, поэтому нужен совет, пожалуйста:)
Вчера случайно кухонным ножом порезал палец, показалось, что глубоко. Сразу зажал ваткой и обмотал (кровь почти не шла, т.к. зажал палец). Подумал, что ок, мелочь. Но почему-то появилось тянущееся ощущение в руке и давить пальцем неприятно. Вопрос: к кому вообще можно обратиться и что мне лучше сделать в этом случае? Просто анализ крови сдать или что вообще? Или это норм и просто забить?:)
Беспокоюсь, что мог какую-нибудь заразу занести или еще чего. Сейчас рана вроде стянулась даже, но я её не обрабатывал ничем только🙈

И на будущее: если вот так вот порезался (и допустим кровь сильно течет), то куда идти вообще? ВНЖ пока нет, страховка только Дунав (планируем с ВНЖ пробовать получить ОМС позже). В России я в травмпункт заскочил и мне там зашили, а тут какой алгоритм?