E
Elena🧿
2 августа 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего врача гастроэнтеролога в Белграде?
Ответов: 13
V
Vasiliy
Евромедик на трг Славия, Изабелла Секулич-Спасич.

владеет сербским, русским и английским.

мне помогла с ГЭРБ, гастритом и ФГДС.

стоимость приёма около 3 000 динар без ФГДС. незаметно для клиники сделала УЗИ.
Е
Екатерина
Так получилось, что я вроде нашла детского гастроэнтеролога. Наверно она принимает и как взрослый. МедиГруп, доктор Nina Ristić. Первый прием понравился, надежда на то что разберется с проблемой появилась.
P
Polina
Сегодня была на приёме, делала фгдс . Была в клинике Dr zutic ,клинику выбирала по отзывам,врач тоже понравился

Vasiliy
Евромедик на трг Славия, Изабелла Секулич-Спасич. владеет сербским, русским и английским. мне пом…
А подскажите для сравнения интересно что вам для гэрб прописали? С той же проблемой была но в другой клинике
V
Vasiliy
Polina
А подскажите для сравнения интересно что вам для гэрб прописали? С той же проблемой была но в друго…
ингибиторы протонной помпы и прокинетики.

если конкретно — нексиум (эзомепразол) и гастроперидон.

а что они ещё могут назначить? :)
С
Светлана
Екатерина
Мне ребенку при гэрб тоже нексиум назначили
А ребёнку сколько? Он по показаниям только с 12 лет .
K
Katerina
Polina
Сегодня была на приёме, делала фгдс . Была в клинике Dr zutic ,клинику выбирала по отзывам,врач тож…
Скажите, пожалуйста, а там не только дети? Взрослых тоже принимают?
Я ищу взрослого дерматолога.
P
Polina
Katerina
Скажите, пожалуйста, а там не только дети? Взрослых тоже принимают? Я ищу взрослого дерматолога.
Не совсем поняла ваш вопрос,так как мой отзыв был о гастроэнтерологе) он принимает взрослых
K
Katerina
Polina
Не совсем поняла ваш вопрос,так как мой отзыв был о гастроэнтерологе) он принимает взрослых
Ну, я имела ввиду, что есть ли взрослые врачи)) Я просто на сайте видела только детских🙈
P
Polina
Katerina
Ну, я имела ввиду, что есть ли взрослые врачи)) Я просто на сайте видела только детских🙈
Меня принимал взрослый врач,мою подругу тоже. Это обычная частная клиника,там есть как и взрослые доктора,так и детские)

Похожие вопросы 🇷🇸