Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lilo
31 июля 2022 г.
Сегодня пойду на поиски детского нурофена) В чате его не упоминали, так что позже отпишусь о результатах
Ответов: 4
Медицина в Сербии
T
Tatiana
Детское ищите в свечах и будет вам счастье
L
Lilo
Tatiana
Детское ищите в свечах и будет вам счастье
А я не для детей 😅
С
Сайде
Детский тут есть
L
Lilo
Сайде
Детский тут есть
Всё не так просто, три аптеки обошла прежде чем найти. В последней был только джуниор - мне подходит, но с детским сиропом нурофен напряжёнка. Сезон может 🤷♀
Похожие вопросы 🇷🇸
Asya
4 марта 2023 г.
я завтра туда пойду, сфоткаю объявление, там что-то висит (что я не перевела про возможности для детей по выходным, мне кажется вроде был какой-то интервал в пару часов возможный, но я не помню). завтра пришлю
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
оксана
5 марта 2023 г.
Добрый день. Видела в чате кто- то писал про Скакооницу для детей. Это батутный центр? И где находится подскажите пжл. В поиске не находит
Ответов: 3
Angie
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Нахожусь сейчас в поиске детского клуба-развивашки куда можно приводить ребёнка 2-3 раза в неделю. К сожалению в сад пока не можем отправить, ждём внж, но куда-то ходить то надо))
Буду благодарна если посоветуете, живём в Канарево Брдо, рядом Жарково
Ответов: 1
Angie
15 февраля 2024 г.
Вот тут оплата по факту, сколько проходили так и выходит. Не давно нашла их, хочу сгонять пообщаться посмотреть, что там и как
@Happystars_kids
Ответов: 3
Евгений
13 февраля 2023 г.
вот я сейчас пообщался с оператором. Короче система следующая: сначала замораживается сумма по заниженному курсу (9го числа она у меня заморозилась, в истории это отобразилось как трата по карте), далее через какое-то время проходит сама транзакция (у меня это в субботу 11го получилось, данная тема никак не отслеживается в приложении), далее через день (рабочий) возвращается какая-то сумма. Т. е. я в итоге жду сегодня/завтра:) Ну и со снятием такая же тема
Serbia / Сербия: место для общения
дарья
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Недавно в этом чате обсуждали сказки для детей. И сегодня мне пришло уведомление из онлайн школы в которой занимается моя дочка, о том что они запускают тематический курс как раз по сказкам. Моя ещё маловата по возрасту, но возможно тут кому-то будет актуально). Сейчас пришлю описание. Ссылку могу скинуть в лс)
Dmitrić
28 марта 2024 г.
Ясно, точной инфы нет. В Добановцах завтра попробую :) чот мне кажется там вообще не знают ничего
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ольга
11 марта 2023 г.
Доброе утро. Пожалуйста, поделитесь ссылкой на чат кондитеров. После вчерашнего обсуждения у меня срывается торт на ДР дочке :(((
N
19 апреля 2024 г.
Время окуительных весёлых историй. Купил мопед у парня частника, а номерной знак в таком интересном бинарном состоянии)) Он типа гонял по НС с половинкой, чтобы на камеру не попадаться. Далее я, не видя в этом проблемы изначально, начал иметь гиморрой)) Чем всё закончится - пока не знаю))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
3 февраля 2023 г.
Вчера уже писала здесь в чате насчёт витамина д с заканчивающимся сроком годности и получила дельный совет капать их не только ребенку, но и себе. А сегодня обнаружила на этикетке предупреждение, что капли разработаны для детей и не предназначены для взрослых. Теперь прямо заинтригована, какие могут быть последствия)). может, есть версии, что теперь со мной будет?) Состав вроде вполне заурядный для таких капель🤔🤔.
Ответов: 6
Медицина в Сербии