G
Garik
30 июля 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно как-то узнать, где есть в наличии конкретное лекарство? в Baza Lekova такого функционала не нашел ( т.е. лекарство есть, а где его искать… не объезжать же весь Белград!
Ответов: 10
Л
Лилия
по наличию лекарств в аптеках мне кажется нет такой базы, тут даже на сайтах аптек лекарства не опубликованы
D
df
Зайти рандомно в частные аптеки у дома, если не будет там, то лаурус и игор
D
df
Garik
это названия аптек?
Да Laurus это сетевые, я в 7 хожу на cetinjska ulica
Igor она одна
Е
Екатерина
df
Зайти рандомно в частные аптеки у дома, если не будет там, то лаурус и игор
Самый большой ассортимент в больших по площади аптеках, которые расположены в торговых центрах. Такой совет мне дали в маленькой аптеке возле дома, когла у них не нашлось нужного мне препарата. Совет был правильный.
D
df
Екатерина
Самый большой ассортимент в больших по площади аптеках, которые расположены в торговых центрах. Так…
Не всегда так, те 2 аптеки продают ещё лекарства с Германии, РФ, Хорватии, Венгрии, если они не зареганы официально в Сербии.
Частные продадут зачастую без рецепта то, что не продадут в государственных и больших в ТЦ сетевых типа лилли
K
Karin
df
Не всегда так, те 2 аптеки продают ещё лекарства с Германии, РФ, Хорватии, Венгрии, если они не зар…
Здравствуйте) )возможно ли заказать гормоны,которые есть в РФ и ЕС, а тут не зарегистрированы? Причём по отдельности они тут есть, а одной таблеткой нет. Просто если отдельно, то придётся их 4 таблетки пить, одну удобнее🤷‍♀️
K
Karin
df
это какие?
Фемостон, мне их пробивали по поиску,только в ЕС

Похожие вопросы 🇷🇸