Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Polina
30 июля 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно проверить,щитовидной железу. Сдать анализ на ттг ,т3 и т4. Как тут эти анализы называются ,чтобы меня поняли в сербской лаборатории?🙈
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лилия
ттг - tsh
P
Polina
Лилия
ттг - tsh
Спасибо большое! А т3 и т4 не подскажете ?или так и будут называться ?
L
Lilo
Polina
https://www.medigroup.rs/en/price-list
D
df
Polina
да, beo-lab для примера
https://www.beo-lab.rs/analize/imunohemija/
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как на сербском будет анализ кальпротектин кала. В России назначили анализ ,не успела сдать (
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Необходимо сделать анализы: оам, оак, бак, т3 и т4 и ттг. Может кто подсказать как они здесь на сербском называется?🙏 на сайт смотрела название анализов, не смогла разобраться.
Медицина в Сербии
Любовь
3 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как называется анализ мочи по Нечипоренко в Сербии? И есть ли такой анализ здесь???
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalia
6 декабря 2022 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как по-сербски будут такие анализы: ТТГ, Т3 св, липидный профиль, ферритин, ОАК. Спасибо!
Медицина в Сербии
Anna
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в сербских лабораториях называются анализы: ЛГ(лютеинизирующий гормон) , ФСГ, пролактин
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kseniya
3 сентября 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста в какой лаборатории можно сдать эти анализы?
Благодарю
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Victoria
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие анализы крови имеет смысл сдать для общей проверки здоровья. Не могли бы Вы мне пожалуйста подсказать? Жалоб у меня нет, просто хочу проверить всё, знаю что есть дефицит железа, его проверю, хочу проверить ещё гармоны, витамины, минералы и щитавидку. Какие именно анализы, с Вашей точки зрения стоило бы сдать?) Спасибо 😊
Медицина в Сербии
Maria
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста как на сербском анализы- общий анализ и посев мочи. 🙏
Медицина в Сербии
Natalia
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как по-сербски пишется анализ ПЦР крови и зева Эпштейн Барра? Нужно сдать анализ ребенку в лаборатории, но как объяснить что мне нужно затрудняюсь(
Нужен именно ПЦР, а не антитела и не авидность.
Медицина в Сербии
셰프
7 февраля 2023 г.
друзья , всем здравствуйте
подскажите , пожалуйста , где я могу в Белграде сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости ?
Медицина в Сербии