Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lyubov
30 июля 2022 г.
Всем привет! А кто может подсказать хорошее узи и флеболога? Язык не важен, боюсь, что тромбоз в ноге(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
df
выше на него ссылались пару раз, но русского не знает
https://venemedik.rs/nas-tim/ivan-marjanovic/
L
Lyubov
df
выше на него ссылались пару раз, но русского не знает https://venemedik.rs/nas-tim/ivan-marjanovic/
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
16 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто может подсказать нормальное Ателье?? Нужно рукава на куртке подрезать, но я боюсь что они меня не поймут
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
11 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает - а зубные щеточки на первый зуб тут вообще существуют? Силиконовую с ограничителем или напальчечник хотя бы.. в лилли и дм нет. Не чистят тут первые зубы что ли?)))
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Фира
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Если кто-то может, помогите, пожалуйста, расшифровать результаты ОАМ 🙏🏼
Или хотя бы помогите понять, что означает trag и чем чревато?
Вижу, что еще лейкоциты сильно превышены, если правильно вижу🤔
Медицина в Сербии
Vladimir
29 января 2023 г.
Привет! А можете посоветовать хороший бад для ускорения сращивания костей? Мне врач дал какую то рекламную брошюрку, доверия она у меня не вызывает 🤣
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Arsalan
11 ноября 2023 г.
Всем привет, кто знает сколько стоит тут протезирование зуба? И если есть контакты ортодонта 👀👀
Ответов: 1
Медицина в Сербии
zhenya
8 января 2024 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, к кому обращаться, если болит висок и отдает и в челюсть, и в ухо? 🥲
Медицина в Сербии
Anya
31 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто подсказать, к какому врачу обратиться?
ДАНО: усилился хруст в суставах, до этого ставили артроз в области стопы, по недавнему мрт, какие-то небольшие дегенеративные изменения в позвоночнике.
очень беспокоит, к кому бежать?
Медицина в Сербии
Vera
20 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
Может подскажет кто-нибудь очень срочно хорошую оптику?
Сломала оправу на очках, без них никак
Медицина в Сербии
J
16 мая 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто знает в Белграде хорошего врача ревматолога. От падагры на стену лезу. Русскоязычность будет плюсом, но не критична.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
8 сентября 2022 г.
Всем привет! Аллергики подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде капли в нос Назонекс или аналоги? И Сингуляр?
Люди страдающие аллергическим ринитом буду рада любым рекомендациям если в курсе)
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 11
Замена российских лекарств в Сербии