Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Z
Zadorožnaja
30 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста кто знает, в Сербии есть аналог этого лекарства? Я в лекарствах вообще на разбираюсь, в аптеке сказали , что именно с этим действующим веществом не зарегистрировано.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
T
Tatiana
Спросите в другой аптеке, даже описание его на србском есть, думаю, должен быть и сам препарат
E
Elizaveta
Тоже его собираюсь искать, если вдруг найдете напишите, пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Екатерина
13 октября 2023 г.
Подскажите кто может покупал , есть возможность узнать наличие данного препарата в Сербии?
Медицина в Сербии
Anastasia
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли база лекарств в Сербии с указанием аптек? Чтобы найти, в какой аптеке продается нужное
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
21 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем заменить тримедат тут в Сербии? В аптеках его не знают и аналог предложить не могут
Медицина в Сербии
Наталия
24 марта 2022 г.
Подскажите, как купить лекарства в Сербии? Нужен эутирокс, в нескольких аптеках сказали, что нет. Может, есть справочник/сайт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Ирина
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть в Сербии этот препарат?