Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Leon
28 июля 2022 г.
Я готов сделать любую хрень лучше этой на основе конселедированного решения данного комьюнити, готов даже завтра закинуть за домен 😂😅
Ответов: 3
Медицина в Сербии
L
Lilo
Ну всё уже, ниша занята. Сделайте для животных тогда про ветклиники такое?)
L
Leon
Lilo
Ну всё уже, ниша занята. Сделайте для животных тогда про ветклиники такое?)
У меня животных нема 😂, а медицина , автосервис и недвижка единственное важное что может иметь значение для иммигранта 😅
L
Lilo
Leon
У меня животных нема 😂, а медицина , автосервис и недвижка единственное важное что может иметь знач…
Поверьте, владельцы животных (которых тут несколько тысяч) вам за это скажут огромное спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Igor
7 марта 2024 г.
Я предложил бы тему здесь закрыть. Ничего нового чат наверное не скажет. А беспокоиться вы собрались ближайший год. Сходите завтра рано утром в пастеров завод, там все возможные варианты действий и сомнения обсудите со специалистами.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Roman
13 июля 2024 г.
в любом случае рассуждения о этом законе - просто гадание на кофейной гуще. ждем и надеемся что вернется 🥲
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikolay
17 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, по новой электронной системе, когда подаёшься на продление внж и решение положительное, ты можешь сам записаться на удобное время — или тебе приходит запись в рандомный день, как раньше?
Ответов: 2
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Spiral
3 февраля 2024 г.
Человечество до сих пор не придумало, что с этим делать, а мы щас в чатике порешаем и найдём лучший вариант решения проблемы
День
17 августа 2023 г.
@anna_konkina, можно нам использовать банофбот для "демократического" решения вопросов с такими сообщениям и сообщателями?)
А то мой внутренний вахтёр сегодня очень хотел, но не решился)
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
6 мая 2024 г.
Всем привет,
Может кто-то посоветовать контору, если пользовались, преглед+обновление налепницы под ключ?
Белград
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daniil
1 октября 2022 г.
Всем привет! Не подскажете, какой постпейд тариф ввгоднее выбрать, чтобы интернета примерно 10 Гб было? Много условий "под звездочкой", может, кто разбирался с этим всем?
Ответов: 4
Maxim
26 марта 2024 г.
скажите, у меня завтра слот на доверенность, но я не выполнил это условие
ЗА 4 РАБОЧИХ ДНЯ ДО ПРИЕМА
Заполнение электронного заявления (обязательно к заполнению)
кто-то сталкивался?
Консульство РФ в Белграде
Banof
21 февраля 2023 г.
🔫 @LEONDYU кикнут — вернуть этого пользователя можно только разбаном в настройках чата.
За кик проголосовали:
@SergeAx, @anton_shirobok, @mkhabrat, @sablinigor, @alixedge
Информация по переезду из 🇺🇦 в 🇨🇦