Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vladimir
28 июля 2022 г.
И как только появится первый негативный отзыв, любой из этих врачей засудит нахер предприимчивых непуганных пионеров.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anton
Вы так не любите пионеров? ))
A
Anna
А мы посмотрим как сербская неповоротливая система правосудия будет рассматривать эти иски. На это уйдут годы
V
Vladimir
Anton
Вы так не любите пионеров? ))
Ага
A
Anton
Vladimir
Ага
А почему?
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
22 февраля 2023 г.
К вопросу недавней перепалки врачей и АйТи,что то я не вижу рвущихся помогать делать табличку спецов,одни врачи «вредители» сидят
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Pawel
30 июня 2023 г.
Буду рад если кто нибудь сможет посоветовать психиатра в Белграде или на удаленке. В отзывах нашел только негативные.
По сути это будет второе мое посещение данного врача в жизни и не хочется попасть лишь бы на кого.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ленчик
14 апреля 2023 г.
Всем привет)
Посоветуйте проктолога в новисаде
Или может кто из медиков в личке порекомендует, что делать
Медицина в Сербии
Simon
28 мая 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разбирался здесь с принудительной психиатрический госпитализацией? У друга первый эпизод мании и психоза. У него была консультация психиатра, но друг от лечения отказывается и продолжает пить только золофт. Врач говорит, что друг опасен для себя и советует принудительную госпитализацию. Друзья, коллеги и девушка напуганы. На работе на грани увольнения.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 июля 2022 г.
А если будут признаки ущемления скользящей грыжи пищевода, то и фэгдс сделают и прооперируют.
А вам пока ждёте скорую, спокойно можно дать антациды и блокаторы протонной помпы типа омепразола
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии
olesya
20 мая 2022 г.
не подскажете, если антидепрессанты выписали первый раз в жизни - терапевт онлайн, как у белграде можно рецепт получить? в медигруп записаться к неврологу?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Очень жаль , это очень неправильная позиция считаю. А когда введут рейтинги для контрагентов , вообще жопа будет. Все предпринимательство сдуется быстро. Останутся трудяги которым деваться некуда😭
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
N.Asekova
21 февраля 2024 г.
Беда🤦🏻♀️😢
В последний раз в одной из перечисленных лабораторий передо мной «медсестра» без перчаток (и конечно без шапочки, без маски) взяла кровь у человека, после сразу у меня… не осмелилась попросить ее помыть руки хотя бы…
Слышали, что открылась российская «ситилаб», как там ситуация, может кто сдавал анализы?
Замена российских лекарств в Сербии
Валерий
22 января 2023 г.
Все психотерапевты это вышедшие их психиатров врачи столкнувшиеся с ограниченным действием медикаментов и разочаровавшиеся в действенной помощи фармакологии, но при этом естественно сотрудничающие с коллегами психиатрами в определенных случаях и не отрицающие необходимости медикаментов.
Медицина в Сербии