Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksei
28 июля 2022 г.
Отзывы о врачах в Сербии
prolekar.rs
Помогаем найти специалиста и его контакты через рекомендации
Ответов: 5
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Если нужно, я могу помочь поправить вёрстку, если до этого руки не доходят. Это не пассивная агрессия)
A
Aleksei
Спасибо всем за обратную связь и отзывы!
Приятно получить предложения о помощи, вместе мы действительно можем сделать что-то годное.
Итоги за вечер:
- врачей +2
- баг репортов +4
- задач в бэклог +6
- предложений помощи +3
- документов для изучения +2
- идей для новых сервисов +3
Работаем дальше 🚀
D
Dr
А как туда себя можно добавить?)
A
Aleksei
Dr
А как туда себя можно добавить?)
Здравствуйте!
Вы можете заполнить форму на сайте или написать боту @prolekar_bot.
L
Lyubov
Aleksei
Здравствуйте! Вы можете заполнить форму на сайте или написать боту @prolekar_bot.
только форма у вас не работает, уже попробовала)
Похожие вопросы 🇷🇸
Юрий
5 июня 2024 г.
Здраствуйте коллеги хотел узнать нужно ли получать лицензию в Сербии я врач психиатр психотерапевт и нарколог помогите советом.Если что могу помочь как специалист на онлайн приеме
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Андрей
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте
Ищу в чате психиатра, практикующего в Сербии, для консультации
Медицина в Сербии
Vladimir
3 июня 2024 г.
Сообщество, привет! 👋 Подскажите, есть ли в Сербии клиники, придерживающиеся принципов доказательной медицины (или отдельные врачи)? Поиск по чату и по сети пока не дал результатов.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Svetlana372
29 сентября 2023 г.
Доброе утро. Я ищу коллег врачей, кто мог бы меня проконсультировать по получению лицензии на работу в Сербии. Интересен Ваш личный опыт.
Медицина в Сербии
Илья
20 июня 2023 г.
Здравствуйте друзья
Я врач из России, с русским дипломом.
Ищу информацию как подтвердить свой диплом в Сербии и что пошагово для этого нужно.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vika
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылки на чаты медицины и специалистов Белграда. 🌹
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vadim
4 декабря 2022 г.
Хочу выразить благодарность @Ajbolit78 за заочную консультацию и дальнейшее медицинское сопровождение на приеме у местного врача. Инициировал сдачу необходимых анализов, а также дал рекомендации от себя по результатам приема и назначений местного доктора.
Если вы не уверены в здешнем специалисте или не хотите выбирать только из русскоговорящих (которых по некоторым областям медицины откровенно мало) и при этом не говорите на сербском, можете смело обращаться, специалист стоящий.
Медицина в Сербии
Doctor
27 июня 2022 г.
Всем привет! Коллеги, нужен ваш совет.
Возможно ли с дипломами РФ психиатра и психотерапевта заниматься психологическим консультированием в Сербии через ИП.
Буду рад обратной связи.
Медицина в Сербии
Deleted Account
16 января 2023 г.
Добрый день. Коллеги подскажите пож-та этапы легализации врачей в Сербии. Стоматолог-хирург имплантолог, члх.
Медицина в Сербии
Vera
20 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите группу где можно узнать аналоги лекарств в Сербии. Спасибо
Медицина в Сербии