Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksandra
28 июля 2022 г.
Я ввозила антидепрессанты, запас на 2 месяца. Везла в багаже, завернутыми в рецепты 😂 ничего нигде не смотрели и не спрашивали
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🌌
🌌
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
18 сентября 2022 г.
бену пытались провернуть через сайт не продажу, а резервацию в аптеке лекарств, т.е. была видна цена на них, делаешь заказ и тебе в течение 2 часов его собирают и можешь забрать уже в аптеке, но даже за это постучали по шапке и прикрыли
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
29 октября 2022 г.
Кто интересовался доставкой из россии лекарств по почте. Пришла полная коробка лекарств, шла 2 недели. Никаких вопросов не было!
Медицина в Сербии
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Я УЗИ делал их нету просто болит анализы сдавал рецепт написали Креон 2 недели и алахол месяц
Медицина в Сербии
Sasha
16 мая 2024 г.
Я тупой и не помню, где там опрос, плюс пропустил результаты, но ровно два месяца как подался на портал (предузетник), вчера сдал биометрию, через неделю сказали забирать карту
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
13 сентября 2023 г.
Master food не рекомендую. Конкретно роллы. Мало того, что калифорния у них без икры, так еще и цены неактуальные в меню на неделю. Взяли с меня больше, налету поменяли цену и не соглашаются, что их вина. На фото два сета калифорния
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Xenia
13 сентября 2022 г.
вообще у меня рефлюкс в легкой форме ,только перестала пить прописанные препараты и второй день мучает изжога
Замена российских лекарств в Сербии
Ivan
26 декабря 2022 г.
Покупаем мясо в упаковках в обычной идее около дома, в течение 2-3 дней готовим и никогда ничего не портилось и не пахло =/
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
15 сентября 2022 г.
🤪🤪 а если я не работаю и итак сижу дома, идти всё равно надо? Я думала купить в аптеке домашний тест.
2 недели? Даже в Питере уже неделю сидят и без повторного теста топаешь на все 4 стороны
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Damir
13 ноября 2023 г.
Ищу норм камеру хранения для 2 чемоданов на пару месяцев, вариант с автовокзалом не подходит, там за сумку оплата и нет скидок за длительную аренду, 250 динар в день за чемодан, так в 30к станет)
Кто знает, есть ли еще варианты, подскажите плз?)
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде