N
Natalia
28 июля 2022 г.
Мы прилетели 9 дней назад, 19 числа. Режутся зубки, но мне кажется, что это перебор для зубов, до этого не было на них скачков температуры 😭
Ответов: 8
O
Olga
Сходите к врачу в клинику, где сразу можно сдать анализы и посмотреть, что это. И врач осмотрит
A
Anna
Может быть акклиматизация к зубам добавилась еще? Все же жара такая стоит . Вы из какого региона? Мои дети давали температуру , когда мы из Питера прилетали в южные страны. ..
С
Светлана
Как и у вас у меня нет страховки , у меня даже паспорт не посмотрели , я сказала что я из России имя и фамилию с отчеством , все .
N
Natalia
Светлана
Как и у вас у меня нет страховки , у меня даже паспорт не посмотрели , я сказала что я из России им…
Спасибо! А Вы по какому номеру звонили? Так и гуглить - хитна помощь?
N
Natalia
Anna
Может быть акклиматизация к зубам добавилась еще? Все же жара такая стоит . Вы из какого региона? М…
Мы тоже из СПб. Просто первый раз такая высокая и так плохо сбивается...
Я вспоминаю, как ковидом в беременность болела, также было... Очень переживаю
С
Светлана
Natalia
Мы тоже из СПб. Просто первый раз такая высокая и так плохо сбивается... Я вспоминаю, как ковидом в…
Ещё вам там могут сказать срочно сами езжайте , но у вас Белград я думаю они приедут за вами, это я в селе попала в такой просак и муж меня повёз на машине сам.

Похожие вопросы 🇷🇸