Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
23 июля 2022 г.
Испробовано, рубцы рассасываются даже старые, но длительное применение. В инструкции все подробно написано.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
L
Lena
А в какой аптеке брали, не подскажете?
E
Elena
Lena
А в какой аптеке брали, не подскажете?
Покупала дважды, мне кажется в любой аптеке. Это сербское средство, изобрел серб и продается только здесь.
A
Anastasiya
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, и на шрам после кесарево (2 месяца прошло), не знаете можно? Поможет?😊 У меня склонность к калоидным
E
Elena
Anastasiya
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, и на шрам после кесарево (2 месяца прошло), не знаете можно? …
Там написано от рубцов после операций травм и ожогов. Думаю да.
Anastasiya
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, и на шрам после кесарево (2 месяца прошло), не знаете можно? …
Чем раньше начать, тем лучше результат, быстрее.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadezhda
23 ноября 2022 г.
Пистолеты для проколов , наверное, действительно зло, но почти везде их используют, даже именно в мед клиниках
Ответов: 3
Медицина в Сербии
HamstersHideout
8 июня 2024 г.
🤔ну уже давно все не так радужно, поэтому не рекомендую как инструкцию к применению воспринимать.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
10 ноября 2023 г.
ПМЖ выдаётся уже бессрочно, но сама ID-карта (серб. lična karta) имеет срок действия, её нужно будет менять по истечении срока действия, но это обычная рутинная процедура без предоставления какого-то особого пакета документов.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Sergei
6 ноября 2022 г.
Ну вообще идея прикольная с топиками,но то что старая история пропадает и ее надо переключать - крайне неудобно. И плюс старые сообщения нельзя запинить в топики. В общем, ждем апдейтов, пока сыровато
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
30 августа 2024 г.
Переписывалась со знакомым, который в вольте работает. Сказал, новых русов не берут, но старых не трогают. Все работают как и работали.
Татьяна
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста местные глазные капли/мазь. Появился типа ячмень, бывает такое иногда, но быстро проходит сам. Но тут воспаляется сильно и пока только прогрессирует уже пару дней. Обрабатываю мирамистином. Но видимо нужно что-то более специальное уже
Медицина в Сербии
Ajbolit78
4 сентября 2023 г.
Его во взрослой то реанимации во основном для коррекции онкотического давления капают...
Давно доказано, что он даже транспортные функции практически не выполняет
Медицина в Сербии
Vadim
9 августа 2023 г.
по старому кейсы были и все разъяснено. по новому еще нет
Phil
14 ноября 2022 г.
Enbecin можно попробовать, но без вскрытия ждать и страдать будете очень долго. И никаких гарантий.
Медицина в Сербии
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫