Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
r
23 июля 2022 г.
Страх некий остался, что глубокой ночью не поможет ничего, кроме обезболивающих
Ответов: 2
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
вот как это устроено в голове у пациентов, м? 😁
сейчас если не болит, то и надо идти!! пока все более менее работают в субботу (я вот с работы иду, да)
R
r
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
вот как это устроено в голове у пациентов, м? 😁 сейчас если не болит, то и надо идти!! пока все бол…
Вот как это устроено в голове у врачей, м? Пациент даже не заявляет о проблеме, а его уже обвиняют, что он что-то делает не так
Похожие вопросы 🇷🇸
Lika
7 апреля 2023 г.
Доброго времени суток, не знает ли кто-нибудь лекарства от бессонницы здесь, не мелатонин и не гомеопатия😔
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
JulChe
29 марта 2024 г.
Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста что то для горла в здешних аптеках? ОРВИ, темп уже нет, но осталась боль в горле, красное, и больно глотать. Кроме Тантум Верде ничего здесь не знаю, но его уже съела весь, но боль не ушла. Спасибо большое!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгения
17 декабря 2022 г.
Добой ночи!
Болит ухо, чувствую что распухает внутри
Отипакс что то пока не помог.
Что посоветуете? Help
Ответов: 4
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Ребёнок температурит, не ел ничего весь день. Пил только воду. Вечером его вырвало. Рвотные массы с какими-то темно-коричневыми прожилками. Вот боюсь, что это может быть кровотечение. Или возможно ли, что это остатки вчерашней пищи?
Медицина в Сербии
katia
3 июля 2023 г.
кто-нибудь может посоветовать, что залить в горло из местных лекарств, чтоб оно перестало болеть.
вчера полоскала фурацилином, но утром снова как будто ничего не делала, болит ужасно
Медицина в Сербии
Илья
12 октября 2022 г.
Всем доброго утра. Неприятный сюрприз, ещё нет холодов, а воздух в городе уже грязный. Есть советы по профилактике органов дыхания? Что можно сделать чтобы уменьшить вред?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
15 мая 2023 г.
Доброй ночи, чем можно себе помочь при молочнице после приема антибиотиков?
Медицина в Сербии
Natalia
25 сентября 2022 г.
Здраво. С утра болит ухо, в районе козелка. НСПВ помогают часа на 4, но последняя таблетка не подействовала. Подозреваю пробку, но боюсь, что может быть что-то серьёзное. Хотела бы завтра показаться ЛОРу. Напишите, пожалуйста, кто может принять срочно, платно? И как пережить ночь? 😢
Медицина в Сербии
Kathryn
15 ноября 2022 г.
А ещё как человек, которому НЕ могут поставить укол обезболивания чтобы он сработал нигде, кроме той клиники -- я прям не рада нынешней обстановке.
И да... мне удаляли нервы на живую. Спасибо врачебным ошибкам.
Медицина в Сербии
Julia
21 сентября 2022 г.
Добрый вечер
У мужа обострилась язва, ни одно обезболивающее не помогает.
Может кто-нибудь знает контакты врача, выезжающего на дом поставить обезболивающий укол? Или хотя бы проконсультировать как-то.
В больницу ходили, свободных врачей не было
Медицина в Сербии