Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
23 июля 2022 г.
А оксиметазолин? Я, честно, говоря, больше им привыкла, еще и с увлажнением беру иногда
Ответов: 4
Медицина в Сербии
🌌
🌌
Я уже 8 лет капаюсь, для меня это кошмар остаться без капель)
D
df
Operil и nazopass должны быть судя по базе, лично не покупала
🌌
🌌
df
Operil и nazopass должны быть судя по базе, лично не покупала
Скиньте, пожалуйста, где вы смотрите 🙏🙏🙏
D
df
🌌
Скиньте, пожалуйста, где вы смотрите 🙏🙏🙏
https://mediately.co/rs
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
10 сентября 2022 г.
А магний прям обязательно добавлять к аспирину? Или без него я свой жкт угроблю?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Solija
6 июня 2022 г.
Может это, конечно, непринципиально, но мне так не везло с шенгеном обычно, что придирались ко всему🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
А
30 января 2023 г.
А клацид, сумамед, супракс? Что тут выписывают вместо амоксиклава обычно?
Константин
16 декабря 2023 г.
ну кстати постепенно ситуация лучше стала, раньше прям ваще свинствовали а ща как то подуспкоились
Serbia / Сербия: место для общения
Mary
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Из носа постоянно течёт (прозрачно, жидко). Думала аллергия какая-то, но ничего не принимала, так как на грудном вскармливании и было терпимо. Началось ещё в Москве, счаз переехали в Сербию чуть меньше недели, усугубилось ( либо наложилась простуда, тк теперь еще и горло побаливает ). Может ли кто-то порекомендовать средство, которое может облегчить мне жизнь, совместимое с гв? Заранее спасибо🙏
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ольга🦴
19 января 2023 г.
Воду с лимоном я как раз нормально пью. А что такое пролом? Сок алоэ где покупаете?
Ответов: 7
Shadøwless
6 сентября 2022 г.
И если не сложно аналог гексорала кто-то подскажите, для горла спрей, непролеченный кашель, постоянно забывал долечить его по-хорошему
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Bogdan
19 октября 2022 г.
о мнебы тоже хотелось проф чисту, ультразвуком, укрепляющей пастой, вообщем как обычно в рф)
Медицина в Сербии
Дмитрий
10 сентября 2022 г.
Я собственно и интересуюсь, на сколько агрессивно действует аспирин на жкт, при постоянном ежедневном приеме. Отсутствие одновременного приема магния будет сказываться и ощутимо? Или магний просто как перестраховка "на всякий пожарный случай" абы чего не вышло?
Spiral
25 августа 2023 г.
А как принудительно включить токен? :D
Я, правда, карточками вообще практически не пользуюсь, но аж интересно стало
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль