Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
22 июля 2022 г.
Ну судя по нашим ощущениям после обращения к врачам и самим и с ребёнком, надёжнее обратиться в обычную больницу или поликлинику, а платная только за биохимию крови берет 8 тыс динар
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Согласна
Похожие вопросы 🇷🇸
Антонина
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,с подозрением на ветрянку это только вызов врача на дом? Нельзя прийти в клинику? Может у них есть бокс для сильно больных...Кроме частных клиник возможно ли попасть к врачу не имея страховки? Вызов себского врача на дом это 15 тыс.просто...
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
14 октября 2022 г.
а, тогда либо пробовать с фото назначения от врача из рф в маленьких аптеках, если повезет. либо напишите в чат с врачами, к кому можно обратиться ради рецепта
Замена российских лекарств в Сербии
N.Asekova
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, лаборатории для анализов крови, где берут кровь в перчатках или хотя бы моют руки после забора крови предыдущего клиента? А то опыт в таких как dialab, beolab и euromedica оставляет желать лучшего…
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Оксана
26 июля 2023 г.
Здравствуйте , я встряну не по теме, извиняюсь заранее, кто-то обращался в Белграде в стоматологическую клинику с ребенком. У нас 8 зубов и надо лечить под общим наркозом, там и пульпиты и все такое, ребенку 3 года. Может есть у кого проверенные врачи/клиники? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Екатерина
2 августа 2022 г.
Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста, сколько крови за раз безопасно сдавать у девочки 10 лет весом 39 кг? У ребенка железодифицитная анемия. Нам сейчас предстоит обследование по вопросу хронический аппендицит /илет /..... и другое разное страшное, анализов крови выписали много, 4 пробирки в лаборатории сказали. Ребенок и так еле на ногах стоит.
Медицина в Сербии
TanyaBat
6 февраля 2024 г.
Всем привет! У ребенка 5 лет на фоне обычной болезни заболело ухо. Сходили к врачу - он сразу прописал антибиотики. На сколько такой подход оправдан? Стоит ли мне самой пойти сдать кровь ребенку, чтобы проверить вирус или бактерия?
Медицина в Сербии
Дарья
31 октября 2022 г.
Всем доброй ночи 🌚
Кто-нибудь подскажет мед центры/клиники/поликлиники с русскоговорящим персоналом, или англоговорящим? Желательно недалеко от старого города, района дарчол. Болею 4й день с температурой и даже не знаю, как тут принято - вызывать врачей, скорую или сразу куда-то идти?
Медицина в Сербии
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Медицина в Сербии
Kate
3 октября 2023 г.
Добрый день, родители, подскажите, пожалуйста, как называть «справку для школы» после болезни от педиатра. Пойдём в поликлинику а регистратор там совсем не говорит на английском, а переводчик выдаёт какие-то сертификаты и аттестаты )))
Artur
17 марта 2023 г.
Всем привет. Куда лучше обратиться в Нови-Саде, чтобы получить медицинскую помощь? Высокая температура у жены, признаки пневмонии. Нужно оперативно сделать общий анализ крови и КТ. Есть страховка в Ингосстрах. По их словам оплачивать должен я, а потом подавать заявку на возмещение.
Медицина в Сербии