Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
22 июля 2022 г.
Кто интересовался русскоговорящим стоматологом? Уже вот вот Екатерина начинает работать в Белграде , а совсем недавно мы с ней диплом признавали.
Чуть позже занесу ее в таблицу , ее контакт @eka_polo
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
Name
По договору? Без экзамена пока?
Л
Лилия
Name
По договору? Без экзамена пока?
Это вам ее нужно спрашивать)))
N
Name
Лилия
Это вам ее нужно спрашивать)))
Ок
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Тут недавно было обсуждение про стоматолог в Белграде. Может кто-нибудь контакты скинуть?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Roma
19 октября 2022 г.
Всем привет
Нужно установить имплант. Сейчас нахожусь в Екатеринбурге, но в начале декабря перебираюсь в Белград. В своём городе знаю хорошего врача, но выходит не оч дешево. Есть смысл ставить в РФ до отъезда, или лучше в Сербии? Как тут с протезированием? Есть стоматологи хорошего уровня?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
K
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите, как теперь врачей искать? Раньше была таблица, а теперь непонятно к кому обращаться. Есть в Белграде русскоговорящие гинекологи, желательно женщины?
Медицина в Сербии
Ярослав
27 июля 2023 г.
Добрый день, есть тут коллеги офтальмологи, которые живут в Сербии? Я сам Офтальмолог из России , работаю в Нови Саде. Есть предложение по официальному трудоустройству в частной клинике. Если вам кого заинтересует, пожалуйста напишите в личное сообщение.
Медицина в Сербии
Катерина
14 августа 2022 г.
Здравствуйте. В таблице не нашла, но может за последнее время появились русскоговорящие офтальмологи в Белграде?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ivan
19 июля 2023 г.
Добрый день! С супругой думаем переехать в белград. Супруга кардиолог + эхо сердца делает. В прошлом году закончила ординатуру в Москве. Интересует вот какие вопросы: 1) могут ли российские врачи после признания диплома трудоустроится в государственную больницу? Или путь есть только в частную клинику? 2) можно ли в Сербии пойти на клинический phd и стоит ли оно того? Будем благодарны за ответы
Медицина в Сербии
KD
26 ноября 2022 г.
Знаю недавно приехавшего дерматолога-косметолога говорящего на русском и английском.
Если вдруг какая-нибудь клиника ищет специалиста, напишите мне в личные сообщения, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Лиза
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я врач кардиолог, только переехала в Белград. Коллеги, подскажите пожалуйста, как вообще в Сербии и в Белграде обстоят дела с трудоустройством докторов из России. Есть ли безработица из коллег, которые уже подтвердили диплом, прошли стажировку и конкретно ищут работу в учреждениях? На сколько мне известно, трудоустроиться возможно только в частные клиники, в гос совсем сложно попасть.
Напишите пожалуйста, что думаете по этому поводу, буду очень признательна. Интересны ваши мнения
Медицина в Сербии
Dmitriy
17 января 2024 г.
Всем привет, только недавно перехали в Белград, пока еще не освоились, а у ребенка сегодня поднялась температура. Можете подсказать, если не получится сбить ее, как тут обычно вызывают врача? Куда обращаются и тд?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
tatyana
24 июня 2023 г.
Добрый день
Может быть тут есть те, кто с русским дипломом поступал в Сербию в ординатуру? Или переезжали после окончания русской ординатуры в Сербию
Вопросы преимущественно к стоматологам
Медицина в Сербии