Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
20 июля 2022 г.
Сегодня ещё один врач стоматолог из нашего сообщества получил нострификацию ( признание ) диплома, подавали его 3 июля. Кто готов к началу процесса или возможно думает, или есть вопросы , не стесняйтесь пишите.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Я на очереди через пару лет😂
O
Olga
в Белграде?
Л
Лилия
Slověninъ
Я на очереди через пару лет😂
Можел не ждать , нострификация не имеет срока.
Olga
в Белграде?
Планирует в Белграде работать
S
Slověninъ
Лилия
Можел не ждать , нострификация не имеет срока.
А мне пока не к спеху)
В том смысле,что я в орду только в этом году поступаю,а там может чего изменится
А
Александр
Спасибо Вам Лилия! Всегда были на связи и подробно все рассказывали!
Л
Лилия
Александр
Спасибо Вам Лилия! Всегда были на связи и подробно все рассказывали!
Удачи вам в поисках работадателя, я уверена что все получится!
А
Анна
Лилия
Удачи вам в поисках работадателя, я уверена что все получится!
Не совсем поняла, нострификации достаточно, чтобы искать работодателя?
Z
Zadorožnaja
Анна
Не достаточно
Л
Лилия
Анна
Для временной лицензии да, для постоянной работы Вы доллны получить постоянную лицензию сначала
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Недели 3 ждали от Медиагрупп записи на ревакцинацию Превенар-13 для ребенка (пневмокок), сегодня нам сообщили стоимость услуги: 4300 дин педиатр + 8300 дин. прививка. Возможно у кого-то уже есть такой опыт, это приемлемая стоимость?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Илья
10 октября 2022 г.
Коллеги, добрый день.
Тут есть массажисты, которые прошли нострификацию дипломов и сертификатов (рф)и устроились официально работать?
Или может врачи тоже поделятся опытом. Можно в ЛС.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Veronika
11 апреля 2023 г.
Добрый день
Уважаемые родители, нашел ли кто-то психолога, который может дать справку о неготовности к школе?
(надеялась на Евромедик, там по сайту есть психологи работающие с детьми, но оператор по телефону сказала что нет((
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алиса
30 марта 2024 г.
Всем привет.
Хотелось узнать по какому принципу добавляются врачи в таблицу. То есть их лицензии проверены и можно доверять?
Дело в том, что срочно нужно было сходить на прием и попала к стоматологу Светозару. Всё понравилось, но когда после приема начала гуглить клинику или отзывы, то ничего не нашла. Только несколько отзывов в тг.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Saša
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, где сегодня или завтра найти педиатра с лицензией? Нужна справка в садик, сглупила, заранее не записалась
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
AyanNS
28 февраля 2023 г.
Ребята кто-то может поделить опытом получения страховки государственной ( осигуранье)? Мы на основании ВНЖ подали документы 10 февраля, нам сказали ждите ответа на почту, дали справку о подаче документов. До сих пор ни ответа ни привета, незанаем как быть так как болею сильно и нужна помощь медицинская ...
Медицина в Сербии
Uliana
20 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает как правильнее поступить: гинеколог сказала прийти на прием на 7 день цикла, но в этот день записаться невозможно, будет ли смысл приходить на 9-10 день или лучше ждать следующего месяца?
Свзяи с доктором нет, а по телефону клиники оператор не очень хорошо говорила на английском и мы друг друга не поняли
Медицина в Сербии
Ихний
13 октября 2023 г.
В чем проблема податься онлайн чтобы не визаранить? У нас оставался один день до конца 30дневного прибывания, мы подались онлайн и минут через 30 пришло подтверждение что документы приняты и находятся в обработке. Это приравнивается к подаче оффлайн и визаранить уже нет необходимости.
Недавно забрали свои вклейки, все прошло нормально.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Лилия
17 августа 2022 г.
Хочу поделиться кейсом, который здесь уже обсуждался, признание диплома врача- педиатра , вопрос раньше был в том что педиатрия в Сербии является специализацией и российские дипломы признаются только как врач общей практики, НО мы с моей клиенткой подали диплом на нострификацию и через 2 недели получено решение о признании диплома ПЕДИАТРА.
Кстати у нас еще один педиатр на подходе, должен тоже вот вот получить решение))
Медицина в Сербии