E
E.
20 июля 2022 г.
Добрый день
По названию группы рассчитывал немного на другой контент.. поэтому..)
Дорогие славяне, подскажите, есть среди вас врачи/медсестры с опытом переезда из России/СНГ в Сербию?
Интересует процесс подтверждения диплома на практике
Если можете подсказать - прошу в личку
Благодарю вас
Ответов: 6
T
Tatiana
другой контент тут есть :) почитайте пожалуйста закрепы, там много информации для начала
Л
Лилия
Добрый день, я занимаюсь подтверждением дипломов, многие из этой группы уже воспользовались моей помощью и получили решение. Начать процесс ностификации можно уже сейчас ещё находясь в России. Я на следующей неделе возвращаюсь из отпуска и готова начать работать с вами. Напишите мне в лс расскажу вам как это происходит
E
E.
Лилия
Добрый день, я занимаюсь подтверждением дипломов, многие из этой группы уже воспользовались моей по…
Вопрос по сути один
Реально ли работать эти (полгода?) пока идёт подтверждение диплома
Медсестрой
Либо санитаркой официально, но фактически выполнять функционал шире
D
Dr
Добрый день. Я консультирую по нострификации, врач-терапевт, диплом признат и работаю.
Л
Лилия
E.
Вопрос по сути один Реально ли работать эти (полгода?) пока идёт подтверждение диплома Медсестрой Л…
Подтверждение диплома до 60 дней, по факту за 2-3 недели в основном, для работы вы должны получить лицензию временную или постоянную и разрешение на работу , советую вам прочитать закрепы в группе там достаточно много ответов на ваши вопросы
E
Elena
E.
Вопрос по сути один Реально ли работать эти (полгода?) пока идёт подтверждение диплома Медсестрой Л…
Работать не реально медсестрой и им нужна лицензия. Санитаркой... никто не будет так рисковать. Отличный вариант шестимесячная практика перед гос экзаменом, там язык точно выучите)))

Похожие вопросы 🇷🇸