Добрый день По названию группы рассчитывал немного на другой контент.. поэтому..) Дорогие славяне, подскажите, есть среди вас врачи/медсестры с опытом переезда из России/СНГ в Сербию? Интересует процесс подтверждения диплома на практике Если можете подсказать - прошу в личку Благодарю вас
другой контент тут есть :) почитайте пожалуйста закрепы, там много информации для начала
Л
Лилия
Добрый день, я занимаюсь подтверждением дипломов, многие из этой группы уже воспользовались моей помощью и получили решение. Начать процесс ностификации можно уже сейчас ещё находясь в России. Я на следующей неделе возвращаюсь из отпуска и готова начать работать с вами. Напишите мне в лс расскажу вам как это происходит
Вопрос по сути один Реально ли работать эти (полгода?) пока идёт подтверждение диплома Медсестрой Либо санитаркой официально, но фактически выполнять функционал шире
D
Dr
Добрый день. Я консультирую по нострификации, врач-терапевт, диплом признат и работаю.
Подтверждение диплома до 60 дней, по факту за 2-3 недели в основном, для работы вы должны получить лицензию временную или постоянную и разрешение на работу , советую вам прочитать закрепы в группе там достаточно много ответов на ваши вопросы
Работать не реально медсестрой и им нужна лицензия. Санитаркой... никто не будет так рисковать. Отличный вариант шестимесячная практика перед гос экзаменом, там язык точно выучите)))