А
Алексей
19 июля 2022 г.
То есть надо покупать страховку?
Ответов: 6
Z
Zadorožnaja
можете не покупать, а просто платно прийти на прием.
А
Алексей
Zadorožnaja
можете не покупать, а просто платно прийти на прием.
Насчёт платно, Это понятно. Но хотелось бы сэкономить, может быть лучше страховку купить, Или как это делается для тех, кто не имеет вида на жительство?
Z
Zadorožnaja
Алексей
Насчёт платно, Это понятно. Но хотелось бы сэкономить, может быть лучше страховку купить, Или как э…
можете страховку купить частную. я же не знаю ваших исходных данных, поэтому могу посоветовать только список компаний, в которых ее можно оформить .
Г
Галина
Алексей
Насчёт платно, Это понятно. Но хотелось бы сэкономить, может быть лучше страховку купить, Или как э…
Если нет внж, то государство Сербское вам ничего не оплатит. Могу сказать так - умереть вам и вашей семье, конечно, не дадут. И скорая и срочная помощь, все будет проведено не зависимо от страховки. Но. По итогу без страховки вы получите внушительный счёт, многим приходится даже в посольство обращаться по итогу для компенсации. Как у человека без ВНЖ и гражданина России у вас должна действовать страховка выезжающего за рубеж, например от банка или вы сами могли приобретать. По ней вполне можно обращаться, но длительность ее и формат помощи (обычно это страховка для срочных вмешательств, а на для диспансерного наблюдения) надо прояснять в России у страховщика. Тут можно купить частную страховку, можно обращаться по факту. Обслуживание медицинское тут не дешевое, от слова совсем особенно это касается узких специалистов. Экономить на страховке (если купите себе частную) нельзя, много дешевых страховок в итоге поворачиваются так, что вы сами будуте за все платить на приеме а потом, когда нибудь, страховая вам что то вернёт если вы из задергаете и чеки и договоры покажите. Тут только ваше решение, но с ребёнком находиться в чужой стране всегда риск, жа и одному то взрослому риск.

Похожие вопросы 🇷🇸