Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алексей
19 июля 2022 г.
Добрый вечер, вижу, что форум оживился, может быть появился ответ на мой вопрос:Что в принципе порекомендовали бы из сербских лекарств при боли в суставах, артрозе?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ž
Žana
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, откликнитесь, пожалуйста, есть ли русскоговорящий врач по суставам, шишкам на руках от мышки и больной шее от работы за компом, мне уже писали, но не могу найти. Есть ли в Белграде?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Polina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ЛОР в Нови Саде, (кроме доктора Веры из таблицы- клиника сегодня не работает)? Заложило одно ухо, боли нет, температуры нет, слышу как в трубу. Ощущение, как будто там вата или что то отекло.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Медицина в Сербии
Элина
9 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, стоит ли здесь походить по разным стоматологам,чтобы услышать разные вердикты? Ситуация следующая: мой врач в России убеждал меня,что мне нужно ставить коронку. Здесь же стоматолог говорит,что коронка не нужна,можно обойтись обычной пломбой. Я теперь в замешательстве, что делать: соглашаться на пломбу или настаивать на коронке? 😳
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Леся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови саде можно попасть срочно к русскоговорящему терапевту?
Заложенность в груди, нет голоса, мб вирус какой-то, хотя бы послушать легкие.
Медицина в Сербии
Svetlana
2 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лор может послушать пациента, у него есть фонедоскоп? Была у лора, но к сожалению проблема не решилась даже с антибиотиками, и даже стала чуть хуже, подозреваю трахеит или бронхит. Мне опять к лору или лучше к терапевту?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nitta
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате врачи- аллергологи? Педиатры? Интересует вопрос цветения амброзии в Белграде, Нови Саде? Отзовитесь пожалуйста.🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lena
14 марта 2024 г.
Добрый день! Появилась болезненная шишка на голове, думаю на липому или атерому, но не уверена, что они должны болеть. Это мне к кому?
Нови Сад
Медицина в Сербии
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день, прошу прощение за позднее сообщение, но я в абсолютном замешательстве. У молодого человека вечером заболела голова в районе затылка но боль разходится по всей голове, тошнит. Выпил таблетку Брал, ничего не помогает, ему ужасно плохо и я абсолютно не знаю что делать. Возможно это мигрень? Что можно сделать, что бы ему помочь? Можно ли как то убедиться, что ничего серьезного(относительно) не происходит?
Медицина в Сербии