Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
С
Светлана
Зирид ( Словакия) точен должен быть . Это аналог ганатона, поспрашивайте в аптеках.
D
Daria
Светлана
Зирид ( Словакия) точен должен быть . Это аналог ганатона, поспрашивайте в аптеках.
Тоже итоприд?
A
Andrey
Мне врач сказал, что можно заменить Мотилиумом. Аналог тут Гастроперидон
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
17 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли в Белграде купить арипипразол или флюанксол без рецепта? И вообще есть ли они. На сайте нашла, что есть препараты с действующим веществом арипипразол, но наличие в аптеках не загуглить.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Invisible
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии таблетки небилет или надо искать аналоги? Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Юлия
17 октября 2022 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста есть ли в аптеках спрей авамис , лечим аденоиды им . Стоит ли в Рф закупиться или можно в свободном доступе найти в Сербии
Ответов: 2
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Я поискала по чату, но так и не нашла продается ли свободно что-то типа Омепразола или Nexium в аптеках Белграда? Или это рецептурные препараты?
Виктория/
21 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кому нибудь приходилось здесь в Сербии покупать в аптеке препараты такие как ВЕНАРУС или ФЛЕБОДИЯ? Есть ли такие или аналоги?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Медицина в Сербии
Roman
28 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Ищу лекарство Dexilant (Dexlansoprazole). В аптеке сказали что вообще был, но сейчас его нет в Сербии, проблемы с поставками.
Сходил к врачу в Белграде. Врач выписал Lanzul. В аптеке сказали, что вообще был, но сейчас нет
Подскажите пожалуйста алтернативы?
Существует ли какой-то сайт для поиска лекарств в аптеках Белграда?
Ответов: 9