Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
19 июля 2022 г.
подскижите пожалуйста, ребенок накупался так что вода застряла в ухе, уже третий день, ничего не беспокоит кроме заложенного уха, чем можно помочь?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Как минимум,всё-таки пойти к лору.
Я не лор,но вообще они «пароход» искульзуют
T
Tatiana
Slověninъ
Как минимум,всё-таки пойти к лору. Я не лор,но вообще они «пароход» искульзуют
а есть контакт лора в ЧГ? и насколько критичны сроки? если это разовьется в отит конечно не хотелось бы, но искать на море врача...
S
Slověninъ
Tatiana
а есть контакт лора в ЧГ? и насколько критичны сроки? если это разовьется в отит конечно не хотелос…
@MontenegroDoctorsBot
V
Vladimir
Я не мед. работник, по личному опыту: вода могла попасть в ухо и размыть серу так, что она забила ушной проход. У меня лечится так: закапывать перекисью, лежать минут 10-20 ухом кверху, потом промывать шприцом. Можно ли это делать ребёнку не уверен.
T
Tatiana
Slověninъ
@MontenegroDoctorsBot
огромные благодарности
Vladimir
Я не мед. работник, по личному опыту: вода могла попасть в ухо и размыть серу так, что она забила у…
да, видимо это так и получилось, ребенок большой, думаю я бы рискнула, но у меня и перекиси нет :(
Tatiana
да, видимо это так и получилось, ребенок большой, думаю я бы рискнула, но у меня и перекиси нет :(
Сама отвечу. Продается по сути перекись в форме брызгалки для ушей для таких ситуаций
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
29 июля 2023 г.
Все привет.
Подскажите чем остановить рвоту ребенку 4-х лет?
Рвет с 14 часов, уже просто водой, но не прекращается, ребенок устал и ослаб. Стул жидковат ( был три раза за сегодня) температуры нет. Регидрон только начали давать. Может еще что то подскажите?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
14 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли дать энтеросгель ребенку, если тошнило раза три ночью и сейчас тошнит сразу если воды попьет? P.S. К врачу записались.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
14 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли дать энтеросгель ребенку, если тошнило раза три ночью и сейчас тошнит сразу если воды попьет? P.S. К врачу записались.
Ответов: 2
Олеся
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня дочке три недели, кричит без остановки, мучается от колик, в туалет сама сходить не может, ставим газоотводную трубку и стул почти как вода, никакие пребиотики не помогают. Врачи говорят терпите всё пройдёт. Это не нормально! В Белграде есть хоть кто-то кто может помочь, а не говорить ждите пол года?
Ответов: 71
Света
11 августа 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста! С ужина ощущение, что застрял кусочек еды где-то, дышу нормально, но вода как будто бы хуже проходит. К какому врачу обратиться можно? Сначала думала, что это паническая атака, но ощущение до сих пор не прошло.
Медицина в Сербии
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Медицина в Сербии
Julia
24 февраля 2023 г.
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, куда звонить, если в квартире что-то выбило и нет света, интернета, горячей воды и не отвечает лендлорд уже три недели? Какие службы тут чинят свет?
Anastasiya
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ребёнку не сделали вторую дозу Ротарикс. То первая получается впустую, бессмысленно? Или хоть какая-то защита, но все-таки есть для организма?
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Victoria
15 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что можно ребенку дать чтобы зубки не беспокоили, ни как можем заснуть, днем не уложить, очень капризный, весть день плачет, вечером укладываем по 2 часа, постоянно просыпает и плачет. Все возможные гели для зубов не помогают. Может детское обезболивающие?
Aleksandra
10 января 2024 г.
Опытные родители, поделитесь мнением, пожалуйста) У меня ребенок привит от ветрянки, последние 3 дня в садик не ходил, сегодня сказали, что у ребенка из группы ветрянка. Правильно я понимаю, что не водить в сад смысла нет? Если кто-то еще заразился, он будет заразен только после инкубационного периода и высчитывать его бред?)
Ответов: 10