Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
18 июля 2022 г.
Если опишите в личке вопрос, завтра попрошу у нее контакты для вас. Она тут уже консультировала людей, вроде бы все довольны были. Александра Аркадьевна
Ответов: 1
Медицина в Сербии
K
Kristina
Детский?
Похожие вопросы 🇷🇸
Maksim
22 марта 2023 г.
Доброе утро,которое совсем не доброе сегодня для меня
Утерян загран паспорт на имя Полозов Александр Александрович
Если случайно где то увидите сообщите пожалуйста,или если есть инструкция что точно делать в таких ситуациях буду рад вашим советам
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
4 января 2024 г.
Привет! Ищу контакты человека, который мог бы елочку с корнями вывезти в Белграде🌲🌲
С продавцом нашей не договаривались, по чату нашла только «зеленило», хотелось бы еще варианты. Если вдруг у вас есть - поделитесь, пожалуйста 🙏🙏
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
12 марта 2023 г.
@AndrewAvtoPodbor, можно попросить ваших счастливых клиентов перестать постить сюда отзывы? Все уже всё поняли, и это становится очень навязчивым. Спасибо.
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
4 августа 2022 г.
Все здравствуйте! Дайте пожалуйста контакты лора в Нови-Саде, если есть русскоговорящий, то классно, если нет, то тоже разберёмся. Нужно срочно взрослому, ухо болит
Медицина в Сербии
Dariya
6 марта 2023 г.
Всем доброго вечера! Назаказывала Я значит с АлиЭкспресс и тут меня окатил вопрос - как получить посылочки?)) Так же как и в России приходит квитанция и идёшь в нужное отделение? Кто уже покупал с Али - поделитесь опытом, заранее спасибо 🙏🤗
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Deniro
23 февраля 2023 г.
Доброго вечера,подскажите,кто нибудь имеет в своих контактах ортопеда для консультации по вопросом плоскостопия.Желательно русскоговорящего.Заранее спасибо🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
AlinaVegas
29 октября 2022 г.
Всем доброе утро,подскажите пожалуйста, есть ли у вас контакты подологов?
Очень нужно 🙏🏻
Медицина в Сербии
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Лилия
7 октября 2022 г.
это вопрос задают каждый день, и не у всех есть возможность искать в чате, будет лучше если Вы напишите, это всем будет интересно
Медицина в Сербии
Лилия
1 октября 2022 г.
Друзья , для тех кто не попал на нашу московскую офлайн встречу возникла идея провести онлайн встречу , буду отвечать на ваши вопросы . И возможно эти встречи станут регулярными . Отписывайтесь кто готов присоединиться и какое время удобно
Медицина в Сербии