Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Артем
18 июля 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько кт поясничного отдела может стоить в Сербии?
Пытаюсь и на английском и на сербском найти информацию, но выдаёт только мрт.
Как это вообще правильно тут называется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Примерно 10 т динаров, по-моему.
Компјутерска томографија
или
ЦТ
А
Артем
Deleted Account
Компјутерска томографија или ЦТ
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
16 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, с дипломами в рф нужно что-то сделать? ПеревЕсти на английский, как-то заверить? Или только нострифицировать в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Сербии называется аналог такого анализа? Изучаю прайсы, не могу понять, что мне надо сдать
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Cat
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,группу,где обсуждают как сделать нострификацию диплома в Сербии,ну и все что связано с этим
Ответов: 5
Медицина в Сербии
amazing
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие сосудосуживающие капли в нос можно в Сербии приобрести? Пользовалась лазолваном рино, но по чату вроде бы написали, что их нет в Сербии. Что тогда брать?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Наталья
2 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, в Сербии есть дюфалак и экспортал? Как они здесь называются?
Медицина в Сербии
Екатерина
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется ношпа в Сербии? Где-то видела, но поиском не нашла
Замена российских лекарств в Сербии
Natalya
27 января 2024 г.
Подскажите, как записаться к педиатру? Вот по этому номеру с картинки? Это сербский номер? С сербской симкой прямо так и набирать без префиксов? Сколько стоит прием педиатра? На английском меня поймут?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anna
13 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а если работа и счета грузинские , но есть внж Сербии, с такими документами можно на шенген подаваться?
Serbia: visas for other countries (chat)
Asya
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то удалось получить выписку о движении средст в Райфе на английском? Мне менеджер утверждает, что они могут только на сербском. Неужели и всю эту кипу бумаги отдавать на перевод((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)