Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lilya
18 июля 2022 г.
Скажите, пожалуйста, как ориентироваться тут, показывает наличие препарата, но в какой аптеке его можно найти нет? Это так или просто я не вижу, где искать ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Тут показывает что такое лекарство есть в Сербии . А в какой аптеке продается такого нет
L
Lilya
Лилия
Тут показывает что такое лекарство есть в Сербии . А в какой аптеке продается такого нет
Спасибо) так и думали
Похожие вопросы 🇷🇸
Tonya
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как тут можно найти эутирокс? Зашла на сайты ближайших аптек, в наличии нет как будто. Тут есть какой то один сайт, где указано в какой аптеке есть в наличии препарат?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Елизавета
25 ноября 2023 г.
Скажите, где можно купить тонометр. Понятно, что в аптеке. Но не во всех, как я вижу. Может где-то выбор есть, посоветуйте.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Pavel
1 декабря 2022 г.
Подскажите , где можно узнать цены лекарств? Тут я так понимаю говорят о наличии , а цены где можно узнать или посмотреть ?
Ответов: 1
Katya
29 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, существует ли поиск лекарства по аптекам? Или может кто знает где купить карталин?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат с лекарствами?
Мама пьёт финлепсин в рф, подаётся ли он тут в Сербии?
Где если что его можно найти?
Аналог конечно нашла, но отзывов нет и лучше ли этот препарат тоже не знаю
У кого можно проконсультироваться?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Виктория
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли здесь Когитум и нужен ли рецепт? В интернет аптеках не нашла. И есть ли список препаратов запрещенных к перевозке?
Marie
8 июня 2023 г.
Не подскажете, есть ли какая-то справочная по наличию лекарства в аптеках? Мне нужен физиотенз 0.2, уже несколько аптек обошла, нигде нет и не могут сказать про поступление ничего
Медицина в Сербии
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Serbia / Сербия: место для общения
Guselnikova_Galina
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно взять аналог трахкевозина? В какой аптеке?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anastasia
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли база лекарств в Сербии с указанием аптек? Чтобы найти, в какой аптеке продается нужное