Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
18 июля 2022 г.
Добрый день. Тут была информация что кто то из врачей сопровождает при посещении сербских врачей и помогает с переводом. К кому можно обратиться ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
@Ajbolit78 он))
👻
Deleted Account
Можно, если не считать того что завтра вечером я улетаю в РФ недели на 2
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь пользовался переводчиком при походе к врачу?
Поделитесь, пожалуйста, контактами)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Katherine
7 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
А есть здесь кто-то из врачей, кто может расшифровать с медицинского на человеческий результат рентгена легких? С сербского языка
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sveta
26 августа 2023 г.
Добрый день, кто переехал с грудничками в Сербию ? Отзовитесь, пожалуйста 🙏 интересно, как наблюдаете у врачей тут малышей
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Медицина в Сербии
Diana
17 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли тут русскоязычный маммолог? И дерматолог. Ну если нет, тогда посоветуйте кто ходил и остался доволен врачом сербским
Медицина в Сербии
Maria
8 декабря 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, врача нарколога который может помочь вывести человека из запоя ( капельницы на дом и тд). Белград
Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Дарья
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто знает. Живу в Суботице, мне нужно получать жизненно важные препараты. В России выдавали через врача.Какой олгаритм действий? Куда идти или прикрепляться к поликлинике. Как это возможно вообще.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
5 августа 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то может подсказать какую-то информацию о том, как устроиться на работу в медицинское учреждение русскоговорящему медработнику(со средним медицинским образованием)? Спасибо
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Victoria
5 апреля 2022 г.
Добрый день, уважаемые врачи!
Меня зовут Виктория, я нахожусь в поисках человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Спасибо вам большое!
Медицина в Сербии
tegami
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ищу переводчика с русского на сербский медицинских документов. Точнее - выписки из истории болезни. Вдруг тут есть, кто может с этим помочь :)
Ответов: 3
Медицина в Сербии