Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Inna
17 июля 2022 г.
Добрый день! Извиняюсь, ветеринары есть в чате? У нас собака ехала перевозчиком из Москвы, в машине кондиционеры видать сильно работали, у собаки отит начался, хочу уточнить,что можно в ветаптеке купить на первое время? Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
G
Gella
Отведите собаку в клинику, зачем заниматься самолечением? 🤔
А ещё есть собачий чат отдельный.
I
Inna
Gella
Отведите собаку в клинику, зачем заниматься самолечением? 🤔 А ещё есть собачий чат отдельный.
Добрый день! Я сама разберусь насчёт самолечения, у меня собака большая и инвалид, ее не так то легко отвезти ветеринару. Спасибо
Л
Лилия
А какой перевозчик вез можете написать?
I
Inna
Лилия
А какой перевозчик вез можете написать?
Гранд Вояж, я без претензии к ним, просто инвалидов не часто перевозят, дворняга и ещё крупная
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Истёк боровак, новый ещё не получили, завтра едем к нотару оформлять дкп на покупку у серба. Я правильно понимаю, что мы можем спокойно кататься пока у него наклейка на лобовухе действует?
И ещё вопрос, если кататься будем по очереди с женой, надо какие-то доверенности оформлять до перерегистрации авто на себя?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tatiana
9 апреля 2022 г.
Доброе утро! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался услугами перевозки животных без хозяина из Москвы в Белград? Нужно перевезти собаку, нашла в интернете две компании, но переживаю и не знаю можно ли им доверять
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно было вчера срочно увезти собаку в ветеринарку, поэтому пришлось поехать на автобусе с ней, и с ребенком. Меня высадили с автобуса так как еду с собакой? А высаживать с маленьким ребенком получается здесь - можно?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Добрый день, родители! Подскажите, реально ли вызвать яндекс такси ИЗ икеи? Приложение пишет, что нет свободных машин. Может, у кого-то есть номер службы такси, которая быстро довезет из икеи до врачар?
Irina
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, место, где сегодня вечером можно с собакой подождать отправления автобуса. Кроме автовокзала). Что бы интернет был и работало долго. Может кафе...
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Светлана
30 марта 2023 г.
Добрый вечер! Мамочки, может кто то видел: в каком магазине можно купить такого воздушного змея? Ответьте пожалуйста в личку....
Боюсь ответ затеряется... Спасибо заранее!
Екатерина
19 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто знает - тут можно с собакой ездить на транспорте и не отказываются ли такси перевозить пассажира с собакой?
Ответов: 8
Katya
20 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, может кто-то перевозил животных из МСК в Белград? Вопрос такой, если у кошки есть европаспорт с актуальными прививками свежими, нужно ли делать еще сертификат? Может есть отдельный чат владельцев кошечек/собачек?0
Ответов: 3
Marigold
7 ноября 2023 г.
Добро вече! Подскажите, пожалуйста, если доставку из местной Икеи в самом магазине заказывать, то как быстро привозят? И может есть какие-то грузовые такси там у магазина? (По старой памяти спрашиваю, лет 15 назад такое в мск было, дежурили таксисты)
Alexander
25 марта 2024 г.
Всем привет! А есть ли в бг служба чтобы прикурить на выезде? Знакомый завтра забирает тачку которая простояла полгода на стоянке, есть очень большое подозрение что нужно будет прикуриться
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…