Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Denis
16 июля 2022 г.
Всем привет! А есть русские дерматологи в Белграде? Что то Родинка последнее время чешется и как будто кусочек родинки стал темней, возможно зря переживаю, но все же)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
Можно обратиться на ул.Джорджа Вашингтона в дермавенерологическую клинику. Там хорошие врачи, можно платно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ana
5 февраля 2024 г.
Добрый день. К какому эндокринологу (Белград, русско или англоговорящему) можно обратиться по поводу низкого железа? В России раньше ставили капельницы, сейчас видимо тоже надо повторять. Вероятно кто-то уже сталкивался тут с таким?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yury
19 июля 2023 г.
Всем привет!
А кто-то знает про кейс, когда с сербским гражданством через какое-то время восстанавливали российское (знаю что вроде через 3 года с ВНЖ по корням)? Сербского ведь не лишают?
Не то чтобы прям хотелось обратно, но возможность иметь прикольно)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mikhail
28 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где в Белграде можно купить доширак, как в России? А то у меня ребёнок скучает 🤣
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
4 июня 2022 г.
Доброе утро! Скажите, а может ли кто-то посоветовать в Белграде уролога? Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском. Если резко начался сильный дискомфорт при мочеиспускании, то куда лучше пойти?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Aleksandra
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, те, кто продолжал в Сербии ортодонтическое лечение - сильно ли цены выше, чем в России, ощутима ли для вас была разница? Понятно, что все относительно))
Но просто хочется понимать в среднем:)
Спасибо заранее
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vitaly
2 ноября 2022 г.
Привет, подскажите пожалуйста мб есть еще русскоговорящий офтальмолог в Белграде? в таблице они то в нови-саде, то в декрете)
мб знает кто-нибудь англоговорящего?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Andrey
19 апреля 2023 г.
А как вообще в Сербии относятся к луку? В России с этим мерзким представителем приправ прямо беда в последнее время. Недавно обнаружил сие чудо в пицце Пепперони в заведении господина Новикова. Но когда уже в другом месте подали жареный сулугуни с луком, моя жизнь окончательно разделилась «до и после»
Ответов: 13
Ekaterina
24 января 2024 г.
Добрый вечер! А есть что-то для начинающегося цистита? Чтобы не доводить до Монурала. В РФ я как только чувствовала что живот тянет и дискомфортно пила урологический сбор и двух дней хватало, чтоб все прошло. Есть в Сербии что-то подобное?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anton
3 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, у нас с женой паранойя или в Новом Белграде от смога реально голова болит? У кого-то есть такое? В старом городе тоже смог, но как будто легче переносится
Ответов: 2
Elizaveta
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте всем! Ищу русскоговорящего ортодонта в Нови Саде 🦷 По таблице посмотрела, есть один специалист и он в Белграде, а это не очень удобно, так как посещать его придется несколько раз. Спасибо))
Медицина в Сербии