Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
non[existent]
14 июля 2022 г.
Я сам в шоке, уже весной летал через оаэ, делал ПЦР и не спрашивали
Ответов: 1
Медицина в Сербии
L
Leon
В России такой вопрос проще решить наверное, там и Грин кард и что хочешь делают
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
12 марта 2024 г.
Камрады, возник вопрос. Грешным делом появилась мысль сэкономить и приобрести all seasons резину.
Но так как я никогда не имел с ней дела и вообще не ездил на быстрых машинах, хотел бы узнать момент.
Как всесезонка себя ведет балканским летом на трассе, допустим если идти значительное время на высокой скорости, 160+, при высокой летней температуре?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ju
7 мая 2023 г.
Ничего не сдавали, обратился в первый день в медигрупп, когда температура была 40, просто выписали панцеф и сказали ацц принимать, я уже переживаю, чтобы кашель в пневмонию не перешел 🙄
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
21 марта 2022 г.
Ребят, я прочитала для полета в Сербию антиген нельзя, только ПЦР, это правда?
Serbia / Сербия: место для общения
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
Ilya
27 марта 2024 г.
+1 тормозили у краун плазы в БГ на продувку, пока я шебельмебельме и доки искал - он уже интерес ко мне потерял, давайдосвидания
Bazilio
1 марта 2024 г.
Он меня видел и разгонялся, весеннее обострение у шизиков
Evgeny
28 сентября 2023 г.
ребята у жены ковид( сделали экспресс, пропали запахи температура 38.5 страховка не активированная. Я на панике… что делать?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Roman🥼
19 января 2023 г.
У меня вопрос только по поводу анализа с волосами. Неужто уже кровь и гормоны не модные или не информативные? И выскажу непопулярную историю,что двигателем всего стал стресс( неврологи-ваш выход,вы должны с работы не вылезать)
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Ярослав
3 апреля 2024 г.
Я тоже мне кажется залил доин раз летом при покупке тачки ,и больше не доливал