Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
non[existent]
14 июля 2022 г.
Кто-то может нарисовать ПЦР тест быстро? Ох, я не знал что ПЦР нужен для выезда из Сербии
Ответов: 3
Медицина в Сербии
T
Tatiana
да вроде не нужен...
Е
Екатерина
В аэропорту, 2 часа
N
non[existent]
Екатерина
В аэропорту, 2 часа
Уже всё, деньги всраты
-850€
Я смирился, придётся остаться в Сербии, буду работать, за квартиру ещё оплачено, есть куда приехать
Похожие вопросы 🇷🇸
natail
24 октября 2022 г.
Кто то знает где в Белграде сдать анализы test Alex, test HOMA? Серчинг в сети не помог
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Margarita
15 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает как перевести пневмококковую инфекцию на сербский? Не могу найти ни в календаре , ни вообще... Перевожу прививочный сертификат.
Медицина в Сербии
Deleted Account
21 марта 2022 г.
Ребят, я прочитала для полета в Сербию антиген нельзя, только ПЦР, это правда?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Dima
4 октября 2023 г.
Кто может подсказать, где можно сделать апостиль на мед тесты для подачи доков на визу кипра?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Margarita
1 декабря 2022 г.
Всем доброго вечера, подскажите, пожалуйста, кто знает, нужен ли ПЦР тест для въезда в Черногорию? Мы хотели вот на денёк сьездить на поезде.
Ответов: 1
Asya
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не видели, где в БГ продают тесты на экспресс-тест на ковид?
Медицина в Сербии
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в курсе, есть ли выездная биометрия в Сербии, как в России?
И можно записаться в посольство просто на сдачу отпечатков пальцев (без подачи на визу)?
Ответов: 3
mark
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал делать визу цифрового кочевника в ЕС? Нужно ли для этого ВНЖ Сербии?
Ответов: 7
Slava
8 ноября 2022 г.
Всем привет!
Кто нибудь знает, нужно ли сейчас сдавать тест на ковид если летишь в Россию?
Ответов: 6
Виктория
15 января 2023 г.
Добрый день. Кто недавно летал в РФ, надо ли по прилету сдавать тест и загружать на госуслуги?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)