Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
margo
14 июля 2022 г.
Привет)
Ищу ортодонта в Белграде, чтобы продолжить лечение: брекеты Damon Q и микроимплант
Подойдет англоговорящий/русскоговорящий
Если есть положительный опыт или вы сами ортодонт - напишите мне, пожалуйста
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Подскажите, вы нашли врача?
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
6 декабря 2022 г.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Белграде, желательно русского, т.к. у меня поставлены брекеты в Москве и по словам моего врача у них с сербскими специалистами разные школы и вряд ли найдутся, которые возьмутся мне продолжить лечение. Но надо попробовать поискать))Заранее благодарю!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Grigorii
13 октября 2022 г.
Привет!
Посоветуйте (или подскажите, где спросить), пожалуйта, хорошую частную клинику и хирурга, где я смогу сделать несложную операцию на колене в Белграде? Гуглением я нашел только atlas (у которой очень смешанные отзывы) и orthoexpert (у которой всего 20 отзывов, и все идеальные)
Замена российских лекарств в Сербии
Nina
24 сентября 2022 г.
Всех привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в Белграде
Муж начал ортодонтическое лечение а апреле, но в связи с текущей ситуацией прилетает в Белград и пока нет возможности летать в Москву на приемы
Будет выписка из истории его лечения
Возможно кого-то готовы посоветовать?
Медицина в Сербии
M
18 октября 2022 г.
добро јутро!
подскажите, пожалуйста, где могу найти ортодонта, который работает с брекет-системой «Damon Q»?
в чате с врачами — тишина, как поняла, там можно получить ответы на вопросы только по лекарствам 😔
я остановилась в Нови-Саде, но готова доехать до Белграда, если найдётся специалист 🙏🏻
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Varya
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может посоветовать опытного лора с эндоскопическим обследованием? Табличку смотрела, была у Божидара в Медигрупп - не помог, осмотр условный, лечение не помогло. Есть результаты кт пазух, консультировалась удаленно - все равно нужен осмотр и очный прием. Буду рада рекомендациям, город Белград.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
4 сентября 2022 г.
привет! подскажите пожалуйста работающего в Белграде психатра/психотерапевта.
заканчиваются АД, нужно скорретировать лечение/продлить рецепт
Медицина в Сербии
VIII
13 ноября 2022 г.
Привет! Ищу ортодонта занимающийся системой Damon Q. Готовы посещать с с женой одного врача. Кто может посоветовать, напишите, пожалуйста. Если человек говорит на английском - это огромный плюс
Медицина в Сербии
Katerina
7 августа 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нови Саде или Белграде. Который зубами занимается) Необходима консультация по поставленным ранее коронкам и проверка прикуса, т. к. длительное время беспокоят боли в районе нижнечелюстного сустава.
Или может быть здесь хирург нужен по челюстно-лицевому профилю.. Сама толком не пойму, к кому обратиться)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalia
9 октября 2023 г.
Ищу гинеколога. Желательно что бы говорила по русски. Белград. Поиском уже воспользовалась. Буду благодарна если кто то посоветует уже проверенного. Нужен гинеколог умеющий делать узи
Медицина в Сербии
Alexandr
16 ноября 2022 г.
Всем привет. Ищу русскоговорящего гастроэнтеролога в Белграде. Буду признателен, если подскажете)
Медицина в Сербии