Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Миля
13 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога.5лет была на терапии у доктора ВМА,но всвязи с пандемией (!)платные приемы не ведутся) Дозваниваться неделями в попытке выловить хоть какогоя-нибудь доктора сил нет
Проживаю рядом с Белградом
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
@ninaviaz
М
Миля
Лилия
@ninaviaz
🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Daria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Можете пожалуйста подсказать клинику - центр неотложной помощи?
У подруги непрохождение в кишечнике, наверное заворот кишок, было такое 5 лет назад, делали серьезную операцию
Куда ехать, непонятно, страховка viner, но она на неотложку вроде не действует
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Александра
19 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, заболели, общаемся с врачом из Питера
назначили антибиотик «РОВАМИЦИН 1,5млн»
тут на сайтах не нахожу препараты с действующим веществом «спирамицин»
можете помочь, пожалуйста?
есть ли тут такой препарат?
заранее большое спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день! А есть ли в НС или БГ светила-педиатр, придерживающийся принципов доказательной медицины, в идеале пульмолог. Хочу проконсультироваться по поводу адекватности назначения 2 месяцев ингаляций с пульмикортом и беродуалом у дочери.
Медицина в Сербии
Olga
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Белграде попасть к терапевту (педиатру) день-в-день в субботу? У ребенка похоже ангина (осложнение после орви), чтобы врач подтвердил и назначил лечение и чтобы не ждать до понедельника.
Спасибо
Медицина в Сербии
Zulfiya
25 августа 2022 г.
Добрый вечер! В таблице с русскоговорящими врачами есть несколько педиатров, но нет информации в какой клинике работает. Мне нужен осмотр и плановые прививки ребёнку в 6 мес (пентаксим и от гепатита В). Может кто делал и посоветует к кому конкретно можно обратиться
#поискврачабелград
Ответов: 3
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Медицина в Сербии
Svetlana
23 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а можно пользоваться ингаляторами типа omron для лечения затяжного трахеита или подобные ингаляции только для лечения бронхитов/пневмоний назначают? Если да, то какие препараты можно в него заливать без консультации врача (она будет, просто позже)? Трахеит у взрослого.
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Ответов: 1
Медицина в Сербии