Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Leon
13 июля 2022 г.
Добрый день, не смог найти в чате, где делается ОМС местный после получения ВНЖ/ бровака
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Rfzo
Сегодня утро ссылка была в чате
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
20 сентября 2023 г.
Доброе утро, Пытался найти информацию - не нашел в чате. Где можно посмотреть перечень услуг по полису ОМС? Может кто сталкивался - делается ли в рамках ОМС по ИП ВНЖ гемодиализ ? Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ирина
18 мая 2023 г.
всем добрый день!
в чате встречала ссылку на сайт, не могу найти уже по чату, где можно выложить свои услуги.
может кто поделится ссылкой?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Ответов: 3
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Консульство РФ в Белграде
Calm
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать где найти пункт DHL тут на отправку? По адресам на карте найти не могу. Прихожу, а пункта нет
Serbia / Сербия: место для общения
Даша
10 ноября 2023 г.
добрый день, где еще можно б/у вещи искать помимо чата в тг Аналог Авито? 🙏
🌸
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела в чате, но сейчас не могу найти по поисковику. Была ссылка на сайт, где можно было найти аналог российского лекарства в Сербии. Поделитесь пожалуйста еще раз
Ответов: 2
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Добрый день!
По поиску не нашла, может подскажете - как и на какую услугу нужно записаться в посольство, чтобы сняться с регистрационного учета (выписаться из квартиры) в РФ удаленно? Что для этого нужно? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Victoria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает где можно сделать маммографию на цифровом аппарате? Искала здесь в чатах, но так ничего и не нашла.
Ответов: 6
Медицина в Сербии