Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
non[existent]
13 июля 2022 г.
Скажите, в хитной помоч могут же сделать узи рук и ног, дорого ли?
Становится хуже сейчас, пока оформляю страховку
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Не уверена ,что они там сделаю это скорая помощь , принимаю неотложные случаи
N
non[existent]
Лилия
Не уверена ,что они там сделаю это скорая помощь , принимаю неотложные случаи
Ну а если сделают то там дорого ли?
В моем городе отделение полупустое
Л
Лилия
non[existent]
Ну а если сделают то там дорого ли? В моем городе отделение полупустое
Вам проще позвонить и узнать чем спрашивать , я вам вроде даже ссылку посылала в прошлый раз.
N
non[existent]
Лилия
Вам проще позвонить и узнать чем спрашивать , я вам вроде даже ссылку посылала в прошлый раз.
Да, увидел. Спасибо большое. Просто состояние не очень, думаю с трудом. Сейчас дойду до них.
👻
Deleted Account
Очень бы хотелось уже понять, что там такое с Вами творится...
Уж очень непонятные жалобы
Похожие вопросы 🇷🇸
Даня
8 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли тут попасть в травмпункт на рентген? Сколько это будет стоить и где вообще находится? Есть внж и страховка дунав осигурана самая дешевая, не знаю вообще там включено такое
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анна
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно сделать, чтобы в неё операции попадали?
Проблема - хронический аппендицит.
Если накроет приступ, боюсь, очень дорого будет стоить без страховки.
У меня ВНЖ пока нет. Живу по белому картону.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
16 ноября 2022 г.
Подскажите, чем из средств продающихся тут можно лечить ожог 2 степени на руке, чтобы ускорить зажиление? Может продаются повязки с пропиткой.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
mrccn
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно купить ДМС не имея внж?
Заболел, хочу себя обезопасить в будущем или сейчас подлечиться. Хочу купить частную страховку, не очень понимаю где и как и сколько стоит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Julia
18 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, влияет ли здесь наличие страховки на цену лечения зуба? Муж ждёт ВНЖ и страховку от работодателя, а тут проблемы с зубом, не знаем, бежать за страховкой или так…
Нигде цен еще нет, непонятно во что обойдется🙈 хоть примерно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vlad
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую мазь от отека про ушибах и растяжениях можно купить в местных аптеках ?
Подвернули ногу, сильно опухла, перелома нет.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Елена
27 октября 2022 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, у мужа разболелась спина( поясница) , перед катался на велосипеде может продуло или растрясло, с каждым днём боль усиливается, чем можно помазать или какие обезболивающее можно здесь купить? Куда вообще можно обратиться? Приехали недавно, страховки ещё нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Аня
31 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться - упала на асфальт коленями, содрала кожу, одна из ран загноилась. Это в травму лучше какую-то или куда? Или могу сама ещё чем-то кроме перекиси и мирамистина обработать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marina
30 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать если сорвала ноготь на руке? Чем можно обрабатывать?🙏🏼
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Vladimir
11 января 2024 г.
Подскажите, плз, где в Нови Саде самый дешёвый рентген? Нужно сфоткать палец на руке, есть подозрение на перелом
Ответов: 3
Медицина в Сербии