Супербесполезная, просто бумажка для получения боровка, когда дело доходит до дела - ничего не покрывает. Не знаю по страховках, если у Вас нет внж, если есть, то могу посоветовать РФЗО, либо уже здравственную книжицу оформлять
Нет ВНЖ, а для ВНЖ нужен вроде источник доходов Тк я в сфере продаж электронных товаров, то мне никак не указать источник доходов, ВНЖ не получить, а ещё это долго, а помощь нужна в ближайшие дни
Я думал от русских банков бесполезные страховки, надо посмотреть Но единственный минус - куда именно они ходили с такой страховкой? К нормальным частным врачам или в поликлиники где как всегда скажут что всё хорошо и вы мнительный а заодним назначат несколько бесполезных анализов чтобы чек был больше, а когда всё станет плохо - прооперируют, но за лям динаров
Мы ходили с туристической от тинька к хорошему частному врачу в небольшую ординацию. Осмотрел со всех сторон, сделал УЗИ, назначения - все покрыла страховка
У нас у ребёнка было подозрение на денге, а потом на аппендицит, но все сделали прям отлично везде встречали нас у такси с креслами и за такси даже можно было все вернуть но мы чеки растеряли
Это я уже понял. Что нормальное тут есть на месяц? Чтобы покрывало через неделю, а не через 2 месяца с момента покупки? Если ничего, то скажи пожалуйста, тогда придётся брать российские
Чтоб чек был побольше, несколько бесполезных анализов Вам назначат скорее "нормальные" частные врачи. А заодно несколько ненужных повторных визитов за доп.деньги.