N
non[existent]
13 июля 2022 г.
Скажите, тут реально покрытие только до 150€? Об этом нигде не написано. Дунав туристический на 30 дней
Ответов: 28
O
Olga
Когда мы столкнулись с госпитализацией данная страховка, где указано покрытие 150€- отказались покрывать. Поэтому скорее нереально)
N
non[existent]
Olga
Когда мы столкнулись с госпитализацией данная страховка, где указано покрытие 150€- отказались покр…
Так и на самом деле сколько тут? Указано 35000€. Или она супербесполезная?
O
Olga
non[existent]
Так и на самом деле сколько тут? Указано 35000€. Или она супербесполезная?
Супербесполезная, просто бумажка для получения боровка, когда дело доходит до дела - ничего не покрывает.
Не знаю по страховках, если у Вас нет внж, если есть, то могу посоветовать РФЗО, либо уже здравственную книжицу оформлять

evg
А полное покрытие у вас сколько было?
Полное покрытие по этой страховке?
0 динар, 0 копеек
E
evg
Olga
Полное покрытие по этой страховке? 0 динар, 0 копеек
Просто у меня мама в гости едет делает в России туристическую
O
Olga
evg
Просто у меня мама в гости едет делает в России туристическую
Туристическую и меня знакомые делали от альфа банка и вроде проходили по ней везде в Сербии, но это лучше обсудить со знатоками страховок русских))
N
non[existent]
Olga
Супербесполезная, просто бумажка для получения боровка, когда дело доходит до дела - ничего не покр…
Нет ВНЖ, а для ВНЖ нужен вроде источник доходов
Тк я в сфере продаж электронных товаров, то мне никак не указать источник доходов, ВНЖ не получить, а ещё это долго, а помощь нужна в ближайшие дни
O
Olga
evg
Да она как раз ее и сделала на 100 т€ покрытие
Тогда все должно быть супер!))
E
evg
Olga
Тогда все должно быть супер!))
А то тоже переживаю 😒
O
Olga
non[existent]
Нет ВНЖ, а для ВНЖ нужен вроде источник доходов Тк я в сфере продаж электронных товаров, то мне ник…
Можно в Дунав посмотреть другую страховку, там же не только такая простецкая, ещё были выборы
N
non[existent]
evg
Да она как раз ее и сделала на 100 т€ покрытие
Я думал от русских банков бесполезные страховки, надо посмотреть
Но единственный минус - куда именно они ходили с такой страховкой? К нормальным частным врачам или в поликлиники где как всегда скажут что всё хорошо и вы мнительный а заодним назначат несколько бесполезных анализов чтобы чек был больше, а когда всё станет плохо - прооперируют, но за лям динаров
E
evg
non[existent]
Я думал от русских банков бесполезные страховки, надо посмотреть Но единственный минус - куда именн…
Ну вообще когда я в туризме работала правда давно норм эти страховки работали, в тае мы сами по такой ходили.
E
evg
non[existent]
Ходили в общую поликлинику или куда-то ещё?
В госпиталь государственный где нам сделали кучу анализов переправило в другой итд
N
non[existent]
evg
В госпиталь государственный где нам сделали кучу анализов переправило в другой итд
Лишь бы нашли что-то а то мне сказали что всё хорошо, но блин месяц после травмы вены всё болит, симптомы есть
J
Jelinek
non[existent]
Я думал от русских банков бесполезные страховки, надо посмотреть Но единственный минус - куда именн…
Мы ходили с туристической от тинька к хорошему частному врачу в небольшую ординацию. Осмотрел со всех сторон, сделал УЗИ, назначения - все покрыла страховка
N
non[existent]
Jelinek
Мы ходили с туристической от тинька к хорошему частному врачу в небольшую ординацию. Осмотрел со вс…
А кто нашёл того хорошего врача? Кто-то подсказал? Как давно это было?
E
evg
non[existent]
Лишь бы нашли что-то а то мне сказали что всё хорошо, но блин месяц после травмы вены всё болит, си…
У нас у ребёнка было подозрение на денге, а потом на аппендицит, но все сделали прям отлично везде встречали нас у такси с креслами и за такси даже можно было все вернуть но мы чеки растеряли
Л
Лилия
Дунав только для получения ВНЖ , по данному нет смысла
N
non[existent]
Лилия
Дунав только для получения ВНЖ , по данному нет смысла
Это я уже понял. Что нормальное тут есть на месяц? Чтобы покрывало через неделю, а не через 2 месяца с момента покупки?
Если ничего, то скажи пожалуйста, тогда придётся брать российские
Л
Лилия
non[existent]
Это я уже понял. Что нормальное тут есть на месяц? Чтобы покрывало через неделю, а не через 2 месяц…
Я сейчас в отпуске , могу попробовать связаться тс уникой , у меня есть с ними связь , напишите мне в лс , что вам нужно подробнее .
E
Elena
non[existent]
Чтоб чек был побольше, несколько бесполезных анализов Вам назначат скорее "нормальные" частные врачи. А заодно несколько ненужных повторных визитов за доп.деньги.
K
Karina
Olga
Супербесполезная, просто бумажка для получения боровка, когда дело доходит до дела - ничего не покр…
А можете пожалуйста рассказать как здравственную книжку получить? Мы только недавно внж оформили и до этого еще руки не дошли, а уже надо бы )

Похожие вопросы 🇷🇸